Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Marie(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub mit Rundum-Service
Wir haben unseren Urlaub mit unserem 7 Monate alten Baby im Kirman Sidemarin Premium Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders beeindruckt waren wir von der individuellen Betreuung: Über eine persönliche WhatsApp-Verbindung konnten wir alle Wünsche zur Ernährung unseres Kindes direkt an die Küche weitergeben – und sie wurden zuverlässig umgesetzt. Das Zimmer war stets sauber und gepflegt, was für uns als Familie…
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein absolutes Tophotel!
Essen Qualität und Auswahl, Service und Personal immer freundlich und kompetent, Zimmer absolut sauber und großräumig, Pool, Bars, Rutschen - es war alles top. Mit 2 Kindern mega viel Spaß gehabt.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1a super
Schönes Hotel Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer wieder kommen. Schwimmanlage, Rutschen,Wasserball, Poolpartys Poolgymnastik immer was los es wird nie langweilig.
Viktoria (26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Verbesserungspotenzialen
Die Lage ist perfekt und die Einrichtungen sind großartig. Es gibt viele tolle Familienaktivitäten und Veranstaltungen. Die Mitarbeiter im Kinderclub waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Wasserpark ist großartig, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Leider war die Sauberkeit des Zimmers nicht perfekt; es gab einige Bereiche, die nicht gründlich gereinigt waren. Das Essen am offenen Buffet war lecker, aber die Mengen reichten oft nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir wären zum zweiten Mal im kirman, und wurden nicht enttäuscht. Ausser vom Preis. Wir hoffen das sich die Preise noch etwas entspannen, denn für uns bleibt die Türkei Reiseziel Nr 1
Beate(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Hotelanlage, super Essen, Service perfekt, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Hat allerdings im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder😊
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Hotel, Poolanlage sehr schön. Das Servicepersonal muss noch etwas professioneller werden.Trotzdem immer bemüht und freundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub und Preis Leistung hat gestimmt. Wir werden sicher nochmal wiederkommen😊
Schuldt(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir sind zum 2 Mal hier gewesen. Essen war hervorragend. Mitarbeiter waren sehr freundlich Gästemanager Ertan hat uns jede Frage beantwortet Wir werden unbedingt wiederkommen.
Selda(31-35)Deutschland
Großer Hotel mit moderner Dekoration
Das Hotel ist groß und schön. Das Innen Interieur ist modern ausgestattet. Das Essen im Restaurant war sehr umfangreich und hat geschmeckt. Die Betten im Zimmer waren unbequem haben es der Manager gesagt wurde gewechselt aber trotzdem war es von gleicher Qualität also unbequem. Am Poolbar gab’s auch Essen war in Ordnung. Allerdings war das Geschirr richtig dreckig und zwar an mehreren Tagen waren die Teller dreckig. die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung allerdings…
Özkan (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel - würde gerne wieder kommen.
Wir haben einen Familien Urlaub gebucht mit unserem 11 Monate alten Sohn und es war sehr schön, wir haben jeden Tag genossen, unser Zimmer war auch sehr schön. Das Hotel ist nicht zu gross und auch nicht zu klein einfach ideal und überschaubar. Wir würden gerne wieder kommen.