Wir waren zum 11 mal vor Ort, es war immer ein besonderes Erlebnis! Leider sind die negativen Dinge zu groß das wir in naher Zukunft noch einmal anreisen! Defizit: Sauberkeit, Qualität des Essens , Kosten viel zu hoch für den Standard, mal wird die Mini Bar aufgefüllt mal nicht. Zimmer renovieren ist ein muss!
Das Hotel ist für Familien sowie auch für Paare sehr empfehlenswert.. grosszügig, sauber und die Betreuung der Gäste ist super. Unmittelbar in der Nähe sehr viele Geschäfte.
Ein angenehmes Erlebnis mit vielen Freizeitmöglichkeiten
War ein angenehmes Erlebnis. Du hast hier viel Spiel und Spass. Kannst dich aber auch selbst unterhalten. Tennis, Bowlingbahn, Pingpong, Schwimmen, am Meer...
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herausragender Service-besonderer Dank an Bünyamin
Zweites Jahr in Folge im selben Hotel – und wieder absolut begeistert! Alles top: Zimmer, Essen, Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich Kellner Bünyamin, der wirklich herausragend war – 24/7 aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle. So einen Service erlebt man selten! Auch Ergün, eine Art Manager, hat einen fantastischen Job gemacht und war stets hilfsbereit. Dank der beiden wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal und großartige Atmosphäre
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich direkt wohl und es ist eine 24/7 Kundenbetreuung bei Fragen zur Verfügung. Außerdem ist das Ambiente sehr gut und man hat immer eine Möglichkeit etwas zu machen. Das Personal ist immer freundlich und ein herzliches Dankeschön vor allem an das Animationsteam!
Wir werden aufjedenfall wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hohe Erwartungen werden nicht übertroffen
Vorfreude und hohe Erwartungen wurden leider schnell getrübt. Dafür dass das Hotel nur die Saison über geöffnet hat, sieht es nach 6 Monaten sehr verwohnt aus. Reparaturen werden scheinbar erst wieder während der Schließzeit gemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
İmmer wieder gerne zur Gast bei den Kirmans
von der ersten Minute bei Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir herzlichst empfangen . Zügiges einchecken , zuweisung der Zimmer freundlichkeit des personals in allen Bereichen in Topform.
Sehr gut ausgebildete Mitarbeiter die stets auf die Zufriedenheit der Gaeste fixiert sind.