Cemil (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Herausragender Service-besonderer Dank an Bünyamin

Zweites Jahr in Folge im selben Hotel – und wieder absolut begeistert! Alles top: Zimmer, Essen, Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich Kellner Bünyamin, der wirklich herausragend war – 24/7 aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle. So einen Service erlebt man selten! Auch Ergün, eine Art Manager, hat einen fantastischen Job gemacht und war stets hilfsbereit. Dank der beiden wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder!

• Putzfrauen klopfen mehrmals an und bitten darum dass Zimmer zu säubern

• Essen sehr sehr vielfältig, a la carte ist auch besonders gut

• Wie oben schon gesagt wird sehr sehr stark drauf geachtet dass es einem gut geht

• Direkt am Strand, 10 minuten nach Antike

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Cemil

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr wieder rundum begeistert waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Bünyamin und Herrn Ergün bedeuten uns viel – wir geben Ihr Feedback mit großer Freude an beide weiter. Dass sie Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage