Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 280)

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen. Dazu super nettes und hilfsbereites Personal, immer wieder gerne :)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit ein paar Verbesserungsvorschlägen am Beach Restaurant.
Das Sidemarin Kirman Premium ist ein tolles Hotel für Familien und auch für Paare. Die Anlage ist schön angelegt und die Mitarbeiter sind freundlich. Hervorzuheben ist der Göästeservice. Es wird einem von Fatmanur jeder Wunsch erfüllt.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Service ist hervorragend. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend Essen ist auch gut Fatmanur von der Gästebetreuung ist sehr lieb und hat immer ein offenes Ohr
03.06. - 01.08.262 ERW
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Meine Erfahrung war sehr positiv
Alles sehr gut Essen ist immer lecker. Personel ist immer sehr nett. Pool und so schön. Trinken ist immer qualty. Wir kommen wieder
Erika (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Man fühlt sich hier willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird streng auf die Hygiene geachtet. Merve an der Mocca Bar, ganz liebe, hat immer ein Lächeln im Gesicht. Yunus macht tolle Cocktails. Das gesamte Team ist sehr freundlich, macht weiter so. Wir würden gerne wieder kommen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mega toller Urlaub immer wieder gerne mit rudi
Das hotel ist sehr zu empfehlen .Ist sehr schön und erholsame. Und die Animation ist sehr gut .Man muss den Animateur Rudi hervorheben der macht einen super Job und animiert die Gäste.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Luxuriöses Hotel. Perfekt zum Entspannen. Das Essen ist Spitzenklasse. Personal mega zuvorkommend. So wünscht man sich ein Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastischer erster Aufenthalt in der Türkei
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Lage, Zimmer, Essen, Personal, Poolanlage, Strand - hier hat alles gestimmt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Dilya(46-50)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet angenehme Annehmlichkeiten, aber keinen Luxus.
Es ist ein gutes, aber kein Luxushotel. Uns gefielen das Essen, die Cocktails und der beheizte Pool. Die Lage ist etwas außerhalb des Stadtzentrums von Side.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade nach Side. Wir sind Stammgäste und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt einen beheizbaren Pool und ein großen Steg am Wasser. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Das Essen und die Getränke sind hervorragend, es gibt leckere Cocktails mit importierten Getränken.