Erika (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal.

Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Man fühlt sich hier willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird streng auf die Hygiene geachtet. Merve an der Mocca Bar, ganz liebe, hat immer ein Lächeln im Gesicht. Yunus macht tolle Cocktails. Das gesamte Team ist sehr freundlich, macht weiter so. Wir würden gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sauber, die Minabar wurde täglich nachgefüllt. Die Matratzen sind sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man hat im Restaurant immer Platz gefunden. Das Personal arbeitet schnell. Es wird sehr auf die Hygiene geachtet.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrte Erika, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt zufrieden beendet haben. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage