Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Larysa Melzer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse
Wir sind super zufrieden, Personal Top, nah am Side. Jede Wunsch ist erfüllt! Uns würde sogar kurz vor Mitte Nacht Wagen mit Obst und Wein ins Zimmer gebracht!!! Wir kommen gerne wieder!
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel!
Sehr schön, gemütlich, sauber, alle sehr freundlich. 1A TOP! Der Strand ist super, der Service ist super. Das Personal ist überall und immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden essen war super Zimmer sauber
Gute Lage alles in allem ein schönes Hotel komme sehr gerne wieder. Wer schön Urlaub machen will ist hier genau richtig.
Maho(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Holiday2025
Wir sind zum ersten Mal hier. Essen mitarbeiter zimmerreinigung war alles ok Die Lage ist sehr kompakt. Es gibt viele Möglichkeiten zum shopping.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingszimmer mit Meerblick!
Dies ist unser zweiter Besuch hier. Alles war wieder sehr schön. Es war ein schöner Urlaub für uns. Wir haben wieder das Zimmer bekommen, in dem wir letztes Jahr gewohnt haben. Das hat mich sehr gefreut. Das Zimmer ist gepflegt und das Schönste daran ist der Meerblick. Wir kommen wieder. Wir möchten wieder dasselbe Zimmer haben :)
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste Hotel, in dem wir je waren
super!!!!!!! Jederzeit wieder, das beste Hotel in dem wir bisher waren, vom Hotel und Verpflegung bis hin zum Steg ins Meer, wunderbar.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel
Das Hotel ist eine 10/10. Die Lage, das Essen, die Atmosphäre ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und fürsorglich, alle MA sprechen uns drauf an, wie es uns geht. Vor allem Herr Ertan der Gästemanger war sehr freundlich auch die ganzen Kellner. Wir würden als Familie immer wieder kommen. Schlechte Kommentare kann ich garnicht verstehen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super holiday
Hallo liebe Leser. Also das Hotel finden wir sehr toll, das Essen ist super, das Personal ist freundlich. Cocktails Getränke alles top und original 😀 ich muss aufjedenfall den Juwelier und den Optiker empfehlen das sie ehrlich und gute arbeit leisten,sehr nett und hilfsbereit. Ich bedanke mich für die schöne Zeit bei euch. Bis nächstes Jahr. Lg
Niyazi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel, Top Service, Top Qualität. Wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber sehr persönlich. Auf Qualität wird sehr Wert gelegt. Die Gästebetreuung ist der Hammer. Nicht wie bei anderen Hotels, wo viel geredet und dann doch nichts gemacht wird. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Serif Bey ist der Beste. Er hat alle Wünsche von uns erfüllt und sogar einen drauf gelegt. Danke, danke.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit sehr viel Auswahl
Sehr empfehlenswert!! Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und sehr viel Auswahl für jeden. Die Massage muss man auch probieren.