Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Aufenthalt
Es gibt überall ausreichend Sonnenliegen, sodass man immer einen Platz findet. Besonders hervorzuheben ist der große Pier am Strand – das Meer ist zwar etwas steinig, aber vom Pier aus kann man sehr angenehm schwimmen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel würde ich jedem empfehlen einfach top.
Wir haben einen super Eindruck vom Hotel, alle super lieb und fürsorglich. Alles sauber, Essen top. Alles was man für einen schönen Urlaub Brauch!
Mayelin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel, guter Service und nettes Personal, Abwechslungsreiche Animation und beim Buffet ist für jeden etwas dabei
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen ganz sicher wieder!
Dieser Urlaub war eine perfekte Mischung aus Erholung, Genuss und Spaß. Für uns steht fest: Wir werden das Kirman Sidemarin Premium Hotel wieder besuchen und können es jedem nur wärmstens empfehlen. Besonders der aufmerksame Service und die Liebe zum Detail haben uns überzeugt.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder
Super nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Es bleiben keine Wuensche offe, extratoll ist das Spa
Alper (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und nett.
Zimmer sehr sauber. Ertan, Guest Relations Manager, sehr zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungreich. Viele Aktivitäten .
Dirk(56-60)Deutschland
Super Hotel danke für den schönen Aufenthalt
Super Hotel nur zu empfehlen. Mega freundliches Personal, alle immer hilfsbereit und das Essen absolut klasse
Jonas(26-30)Deutschland
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Sauberer Zustand, freundliche und zuvorkommende Servicekräfte. Da ich zum zweiten Mal hier bin, kann ich sagen die Qualität ist gleich geblieben. Das einzige was ich bemängeln würde im Vergleich zu letztem Jahr, ist die Animation, diese war letztes Jahr besser.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage, super Personal, super Essen!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und vom freundlichen Personal immer nett behandelt. Vom Essen waren wir überwältigt und die Hotelanlage ist einfach super.
Oliver(19-25)Deutschland
Extraklasse Hotel
Es war ein super klasse Urlaub in diesem Hotel. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kommen einfach nicht aus dem schwärmen raus. Super leckeres Essen, sehr saubere Anlage und Strand. Unglaublich freundliches Personal, vor allem Sarina und Erkan. Klare Empfehlung!