Das Hotel an sich ist nicht schlecht . Der Animateur Ö. macht so gute Laune und ist sehr hyperaktiv geht auf jeden zu und das hat uns wirklich sehr gute Laune gemacht. Die Kellner sind nicht mehr wie früher, die nehmen meinen leeren Glas und fragen nicht mehr, ob man noch was trinken möchte! Das geht gar nicht!!! Also großes Lob an Animateur Ö. und der Rest war leider nicht so.. ich war jetzt insgesamt 5 mal da und werde leider nicht mehr kommen, da es nicht mehr wie vorher ist.
Für Familien hab ich in meinem lebe noch nie einen optimalerenHotel Erlebt. Gerne wieder Jederzeit. Ich bin normalerweise kein Fan von offenen Buffets. Bei diesem Hotel ist es, dass das Essen auch wirklich gut schmeckt zu meiner Verwunderung.
Super Personal dabei auch sehr freundlich.Die reinungskraft war auch super.
leckeres Essen viel auswahl
Ideal für familien und junge leute.
jederzeit weiter zu empfelen
Wir waren zum ersten Mal hier wir waren sehr begeistert nach gelesenen Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Das Essen war hervorragend, Getränke waren alles Markengetränke.Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Nach meiner Erfahrung könnte ich sagen zu den Leuten, hierherzukommen für einen perfekten Urlaub.