Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Nico(26-30)Deutschland
Grandioser Urlaub für Paare und Familien
Sehr leckeres Essen, super Barista bei Juicebox. Sehr saubere Anlage. Guten Strandbar mit leckerem Essen. Herr Ertan perfekte Beratung und kümmert sich super um alles.
Chaima(26-30)Deutschland
Superlatives Hotel!
Es ist das beste Hotel, das wir in der Türkei gesehen haben, Essen, Trinken, Personal, alles ist perfekt. Das Hotelpersonal funktioniert perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Arzu(41-45)Deutschland
Bis nächsten Urlaub gerne
Eine super tolle Hotelanlage, super Essen und geräumige Zimmer. Wir hatten einen schönen Urlaub gemacht. Ganz herzliche könnten wir bestimmt weiter empfehlen. Bis nächsten Besuch.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ! Sehr schöne Lage, Sauberkeit 1a, freundlich Mitarbeiter und das Essen wahr Top . Von den Gästebetreung ist uns Said sehr positiv aufgefallen der uns rund um die Uhr zufrieden gestellt hat, was auch sehr toll ist das die Kommunikation auf deutsch ist! Super Arbeit ,ich hoffe wir sehen uns sehr bald , wir kommen wieder. Danke Said und schöne Grüße aus Deutschland.
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich war zufrieden und würde es weiterempfehlen
Service Mitarbeiter top stets bemüht. Im großen und ganzen war es super entspannt. Preis Leistung war gut Vergleichbar mit anderen 5sterne Hotels Günstig
Dimmi(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Die saubere und Gepflegte Anlage überzeugt mit sehr gutem Essen,außergewöhnlich nettem Personal und auch generell viel Abwechslung, egal ob in sachen Essen, Animationen oder der Ausstattung.
FUAT(36-40)Deutschland
Perfechte urlaub mit familie
Süper hotel , würde ich gern empfehlen... Essen und service sehr gut Zimmer sind immer sauber Ganzen tag essen überall im hotel Alacarta möglichkeit, italienischer resturant
Ahmet(61-65)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Für eine tolle Anlage waren wir sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Kenz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung mit Klasse
Ein schönes Hotel , in dem es einem an nichts fehlt.Wunderschöne Anlage , Essen und Getränke. ich habe einen wunderschönen und erholsamen Urlaub gemacht. % 100 Weiterempfehlung.
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles 100% perfekt!!
Ich bin von dem Hotelambiente und den Hotelmitarbeitern sehr begeistert. Ebenfalls hat mich das Essen zu 100% überzeugt und meine Erwartungen sogar übertroffen! Ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!