Anlage sehr sauber Essen ausreichend für jeden etwas dabei. Freundliches Personal besonders hervor zu heben ist Ali Kücük, er hat einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Strand war leider nicht sehr schön ,da sehr viele Steine am und im Wassser liegen ins Wasser gehen vom Strand fast unmöglich. Die liegen waren immer sauber und genügend da. Auf den Tisch im Restaurant und Strand gehört ein Abfallbehälter so wie in vielen Hotels, ein muss für Sauberkeit.Es wurde immer sauber gemacht egal wo, auch manchmal…
Es war ein rundherum wunderbarer Aufenthalt in ein
Wir waren vom 31.10 - 7.11 bei hotel Kirman Sidemarin 🙂
Es war ein sehr schöner Urlaub .wir möchten uns nochmal von ganzem Herzen bei allen für alles bedanken
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschönes Hotel mit Familie
Ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten und freundlichen Service.
Die Damen und Herren im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Kein künstliches Netz sein.
Die Rezeption ist gut organisiert und spricht mehrere Sprachen.
Das einchecken und die Zimmer Zuteilung hat beim zweiten Versuch geklappt.
Das Essen ist super und auch sehr sehr sauber.
Das ist aber auch von den Gästen abhängig. Die Gäste hier haben ein gutes Niveau!!!
Tag 1 Top!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guten Gewissens weiterzuempfehlen!
Das Kirman Sidemarin ist immer noch ein wirklich schönes Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand aber gewisse Ecken müssten überarbeitet werden. Der Service Vorort war aber äußerst super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super kinderfreundliches Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Kirman sidemarin Hotel. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kinderfreundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Der Service ist wirklich super. Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter. Viele Dank für den tollen Aufenthalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel in Antalya
Super tolles Hotel der Gaming room ist im allinclusiv Minibar ist super gefüllt wird jeden Tag aufgefüllt Service ist auch super kann das Hotel bestens empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel!
Wir waren das siebte Mal im Kirman Sidemarin und sind wie immer sehr zufrieden.
Dieses Jahr waren wir das zweite Mal dort und es war immer schon ein Top Service.
Wir hatten einen kleinen Ausrutschunfall und das Hotel hat sich um alles gekümmert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen
Mit Abstand das beste Hotel - top Service, ganz liebes Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Tolles Programm am Tag und am Abend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel, Top Service, definitiv zu empfehlen..!
Die kirman-hotels sind mir aus meinen früheren Urlauben bereits bekannt. Ich kann jedem, der ein all inklusive Urlaub möchte, die hotels sehr ans Herz legen. tolle Anlage, toller Service, sauberes hotel und sehr gute Gastronomie. Alles super.
Für Familien und Pärchen bestens geeignet.