Kirman, unser 4. Aufenthalt war wieder sehr schön!
Es war unser 3. Besuch in diesem Hotel und 4. Besuch bei der Kirman Gruppe. Wir wurden wieder nicht enttäuscht und hatten einen sehr guten Aufenthalt. Die Rundumbetreuung war wieder einfach genial. Im Wellness Bereich hatten wir mit Herrn Erol einen kompetenten Ansprechpartner, der uns dann seine Kolleginnen Gina und Tini weiterempfahl. Wir haben dann mehrfach das Rundum-Angebot in Anspruch genommen. Herr Hancer Duty Manager stand uns immer wieder als kompetenter Ansprechpartner zur Seite.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
34 Mal Türkei, 3 Jahre infolge Kirman, Top aber..
Immer noch empfehlenswert, jedoch mit kleinen Abstrichen die es vorher noch nicht gab. Das Management und die Bemühungen sind spitzenmäßig in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne Wieder!
Das Wichtigste für unsere sehr gute Bewertung ist jedoch der Service – die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos das größte Kapital des Hotels.
Die Hygiene und Sauberkeit im Hotel, Hotelanlage und eigener Strand sind sehr gut.
Geeignet für Paare, Familien mit kleine Kinder oder Teenager, Senioren. Hotel mit internationalem Publikum.
Wir werden gerne unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Top Hotel in bester Lage,ab hier beginnt die Strandpromenade Richtung Side,sehr ruhig gelegen ,neuer Badesteg mit sehr vielen Liegestühlen über den Wasser.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel 👍🏼
Das Hotel ist echt super, das Essen ist sehr lecker, der Strand ist super vor allem das Pier, das Personal und die Animations Leute sind sehr nett also allgemein echt sehr toll. Kann man sehr empfehlen 🥰 vor allem sind hier tolle Events wie zum Beispiel ein Oktoberfest zur Oktoberfestzeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positive Überraschung
Sauber obwohl ganz voll ist, Service super, ich war erste mal hier, werde ich nächstes Jahr wieder hierherkommen, wg Service und Die Tolle Küche, DİE alles mit besten Qualität anbietet.
Leider werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt und bitte passt bei den Rutschen auf! Es haben sich zwei Bikinis blau verfärbt und sind an manchen Stellen gerissen. Die Badehose hat sich auch blau verfärbt. Der Hotelmanager hat sich davon nichts angenommen! Sehr schlechter Service! Für das Geld bekommt man bessere Hotels!