Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jackpot
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist mega freundlich und absolut zuvorkommend und auf Zack. Die Sauberkeit der Zimmer ist der Hammer und das Essen ist ein reiner Gaumenschmaus, man weiß nicht was man zuerst essen soll. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet und Auswahl ohne Ende. Ilknur von der Gästebetreuung ist ein wahrer Stern des Hotels, sie hat für alles ein offenes Ohr und kümmert sich um alles. Wir waren rund um zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und dem Speisen und Getränken.…
Konstantin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel, klasse Service! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen sejr gerne wieder!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das beste Hotel in Side
Wir waren im Oktober im kirman Sidemarin und sind überweltigt. Bis jetzt das Beste Hotel in Side und Umgebung. Fangen wir mit der Lage an. Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten mit dem Bus von der Side Altstadt und Manavgat Basar entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Hauptstraße mit einer Menge Einkaufsgelegenheiten und Shisha Bars und Restaurants. Thema Design und Essen: Das Hotel ist wunderschön und mit Abstand eins der auffälligsten in der Umgebung. Das Essen ist sehr gut, es gibt 3 Themen restaurants und es…
Baris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel mit ganz großem Service
Das Hotel liegt in einer guten Lage umgeben von viele Bazaren und Einkaufsstraßen. Man kommt mit dem Taxi und dem Dolmus überall problemlos hin. Der Service ist der beste den ich bisher in der Türkei erlebt habe.
Anastasiia(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumferien
Sehr schönes Hotel, super neu und modern! Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Animation Team ist mega cool (vor allem Sport Animation). Auswahl im Restaurant ist riesig und es gibt sehr viel Fisch und Meeresfrüchte ( was für mich als jemand wer kein Fleisch ist sehr wichtig). Es gibt sehr schöne Bars wo man auch am Mittag gut essen kann! Strand Service ist auch perfekt, man bringt Getränke. Das Hotel empfehle ich sehr gerne!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit Top-Strand
Das Hotel ist sehr schön und hat einen großen Pool. Das Essen ist wirklich absolut super, egal in welchem Restaurant man isst. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Wir hatten allerdings ein Dreibettzimmer gebucht und haben nur ein Zimmer mit Doppelbett und einer harten Couch bekommen. Beim Abendessen gab es teilweise minutenlang keine frischen Teller am Buffet, so dass man ewig warten musste. Auch die Kellner haben sich viel Zeit gelassen, bis sie einen beachtet haben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen auch gerne zum zweitenmal
Wir waren das erste mal im Kirman ,werden auch zum zweiten Mal kommen sind auf Empfehlung da und können es auch nur weiter empfehlen !Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden sei es denn vom Service vom Essen von der Auswahl der Speissen sei es denn vom Geschmack bis zur Auswahl..auch vom ganzen Service Personal ,das einzigste was uns gestört hat waren die Steine mehr aber dafür ist auch der Pier angebaut worden worauf man das Meer auch genießen kann
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage und Rummelplatzfeeling ohne Stil
Kinderfreundliches Hotel, zentrale Lage. Optisch sehr ansprechend. Ursprünglich hatten wir ein Hotel aus der Kirman Gruppe gebucht, dass scheinbar früher als geplant in Winterpause geht. Alternativ wurde dieses Hotel vorgeschlagen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man all inklusive mag, eindeutig weiterempfeh
Große Poolanlage, übiges Buffets und jeden Abend eine Theatershow. Das Buffet ist jeden Tag ein bisschen anders und der Pool nie überfüllt
Canan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Ich kann das Hotel empfehlen. Freundliche und motivierte Angestellte, eine leckere Küche. Pool, Meer, Animation und top Unterhaltung. Es sollte mehr türkische Musik laufen am besten eine Abwechslung. Und ein großes danke an die Gäste-Kommunikation Ilknur T. wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und wurden sehr professionell begleitet, sie stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite, mit ihrer stets kundenorientierte, wohltuende und beruhigende Art. Komme sehr gerne wieder.