Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme wieder 🤗🤗🤗
Für mich das schönste Hotel wo ich bis jetzt war …… einfach mega … 👍👍👍 modernes eingerichtetes Hotel …Von A-Z super organisiert .., sehr zuvorkommendes hilfsbereites Personal …
Sehr gutes Hotel, Essen top, Getränke top.
Einziger Minuspunkt sind die Animateure, die besonders abends nur unter sich bleiben und auch ausschließlich auf die Single-Frauen eingefahren sind, um bei denen zu landen… dadurch kommt abends leider keine Tanzstimmung auf.
Super Schönes modernes Hotel, tolles aufmerksames Personal und sehr leckeres Essen! Am Strand gibt es einen schönen Steg mit Bedienung und Duschen von dem man super ins Meer kommt da es vom Strand schwer ist ins Wasser zu kommen da dort viele Steine sind die den Zugang ins Meer erschweren. Spa Bereich ist sehr modern und schön:)
Ich war 2 Wochen lang mit meiner Familie in diesem Hotel. Einfach Top !
Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal, gutes Essen und toller Strand.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, was sehr gut ausgestattet war. Sehr gute Poolanlage mit direkten Weg zum Strand. Alles sauber und überall sehr guter Service. Wir würden das Hotel mit 5 Sternen weiterempfehlen.
Zimmer - sehr klein.
Reception - unfreundlich und unerfahren.
WC Räume im Hotel - sehr klein und sehr schmutzig, hat immer stark gerochen.
WS Räume am Strand - auch klein und ungepflegt, nur 2 Kabinen für 800 Gäste - deswegen immer voll und dreckig.
Animationsteam - super, es gab Aktivitäten für den ganzen Tag, sehr nette Animateure.
Spa - sehr schön, sauber, besser als in anderen Hotels.
Sehr schönes Hotel waren zum ersten mal hier als paar und können nur weiter empfehlen sehr nettes Personal Team bei jedes wunsch wird geholfen die Frau Fatma hat für uns immer gut gesorgt mit frischen Obst und Getränken nächstes jahr gerne wieder.
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Sehr sauber in ALLEN Bereichen. Man fühlt sich in jeder Ecke sehr wohl. Hell, übersichtlich, alles ist gut ausgeschildert. Auch die Pools sind sehr sauber. Das Hotel selber bietet Einkaufsmöglichkeiten und einen großzügigen, ansprechend gestalteten Spa Bereich, sowie diverse Bars und Restaurants. In den Bars erhält man auch unter anderem , schmackhafte Cocktails. ( so gute Cocktails habe ich im Ausland bisher in keinem Hotel vorgefunden ) Das Hotel verfügt über einen…