Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel, es fehlt an nichts!
Schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen mit riesen Auswahl. Freundliches Personal.Es fehlt an nichts. Zimmer geräumig und schön eingerichtet.Ein toller Urlaub
Celine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel!
Wir waren vom 07-17 August im Kirman Sidemarin und waren mega zufrieden. Vom Hotel selber bis hin zum Essen, Service, Zimmer und Pool war alles Top! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein 5 Sterne Hotel was diese Bezeichnung verdient
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, saubere gemütliche Zimmer, eigener Strandabschnitt, freundliches Personal, Erholung Pur in Kumköy
Leroy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
wunderschöner Urlaub im Kirman Sidemarin
Der Urlaub war Top, das Hotel steht 1A da, es hat so gut wie alles gepasst. Das Publikum ist gut gemischt, hier findet man auch eher jüngere Reisende als in anderen "Renterhotels" Überwiegend deutsche Urlauber was sehr angenehm war. einzig meine subjektive Meinung: die Musik am Pool hätte abwechselungsreicher sein können und ein wenig lauter bzw. hätte man noch eine extra Box an dem kleinen Pool richtung Strand anbringen können. Generell wäre mehr Animation wünschenswert gewesen. Ein wenig entäuscht war ich, das…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1a Hotel, ich komme wieder!
Das Kirman Sidemarin ist der wahnsinn. Angekommen und man fühlt sich fast wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob erhält die Küche, wir sind erst nachts angereist und haben auch um diese Uhrzeit noch etwas zu essen bekommen, vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nichan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
HAMMER Urlaub, jederzeit gerne!
Wir waren super zufrieden! Das Hotel können wir nur empfehlen. An alle Antalya Urlauber: hier bei Sidemarin werde die höchsten Erwartungen sogar getopt - mehr muss ich nicht viel sagen. Das Animationsteam hat uns 7/24 unterhalten. Vom Essen kann ich nur noch schwärmen! So viel Auswahl hatte ich bisher noch nie, obwohl ich jedes Jahr 1x in Antalya Urlaub mache. Den größten Respekt verdienen die Reinigungskräfte, sei es die „Zimmermädchen“ oder die Herren am Pool/Meer, denn sie leisten eine super Arbeit die meist…
Irem(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsam 🇹🇷☀️
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alles war top 👍🏼 Service war auch sehr gut, wir wurden immer sehr freundlich bedient.
Elif Alex Mila(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub wie er sein sollte! Service& Essen 5★
Gepflegtes Hotel und sehr sympathische und bemühte Mitarbeiter. Super für Familie mit Kindern. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit Top Lage!
Wir waren das zweite Mal im Kirmann und wieder begeistert. Schöne Zimmer, Top Betten, Wasserkocher vorhanden, obwohl wir keinen brauchen. Empfang besser geht nicht, freundlich und zuvor kommend. Besonders der ältere Empfangs und Kofferträger sehr nett und behilflich,der auch Deutsch spricht. Leider sprechen die Damen an der Rezeption kein Deutsch! Die Speisen werden wunderschön präsentiert, sind von guter Qualität und sehr schmackhaft, die Auswahl riesig, die Mitarbeiter der Küche alle freundlich, sodass man sich…
Svenja und Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir waren in diesem Jahr zum vierten mal im Kirman Sidemarin und hatten eine wunderschöne Zeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist ein zweites Zuhause geworden und wir kommen wieder :-) Das gesamte Personal (Kofferträger, Security, Reinigungspersonal, Küche, Service, Manager, Gästebetreuung....) einfach großartig, hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften :-)