Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Ina & Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr zufrieden.
Nachdem wir als ÖGER TOURS geschädigte für unsere Reise-Daten in unserem Stamm-Hotel nicht mehr unterkamen, mussten wir uns eine neue Bleibe suchen. Wir waren zum ersten mal in diesem sehr schönen Hotel und könnten uns vorstellen auch wieder zu kommen. Die Architektur des Hotels und der Zimmer ist sehr gelungen und man stellt schon gleich fest, dass das Hotel erst 2016 eröffnete. Zum ersten mal hatten wir 20 deutschsprachige Fernsehsender. Alles sauber und sehr gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel 1 **********Top!!
Tolles Hotel, Zimmer geräumig mit grosser Dusche. Jd Tag wurde der Kühlschrank mit diversen Getränken neu aufgefüllt, grosser überdachter Balkon mit Möglichkeit zum Trocknen der Badeutensilien.
Gülnur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 3. MAL UND WIR KOMMEN WIEDER
Es war unser 3. Aufenthalt und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Es bleiben keine Wünsche offen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Schöne übersichtliche Anlage, tolle Animation. Tolles Management, super Guest relation, riesen Dank an das gesamte Team der Rezeption, der Küche, den Kellnern, der Guest relation, des kids Club's und dem Animationsteam. Wir fühlen uns jedesmal willkommen und wie in einer grossen Familie bei…
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Urlaub kann weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage freundliche hielfsbereite Personal und Bedienung sehr leckere Essen beste Dank an Chefkoch Haupt Restorant
Karin(51-55)Deutschland
Rund um Wohlfühlurlaub.
Sehr sauber und ordentlich. Für unseren Aufenthalt war es genau das richtige Hotel. Liegen gab es ob am Pool, Strand oder auf dem großen Steg sehr viele. Es waren immer genügend Liegen frei. Da Steine am Meeresboden lagen, sind wir nicht vom Strand aus ins Meer gegangen, sondern vom Steg aus. Der Steg war einfach klasse.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche Top Erholung
Superschönes Hotel in Top Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick. Vorteil war die angenehme Ruhe. Ausstattung der Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr höfliches Personal. Das Essen war immer reichlich und sehr schmackhaft. Tolle Poollandschaft und die Plattform am Meer war super.
Güngör(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit hoch engagierten Mitarbeitern. Mein Mann und ich konnten in den ganzen 7 Tagen keinen Kritikpunkt feststellen, sodass wir nur Positives weitergeben können.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder! Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Also das Hotel an sich ist gut, hast du jedoch ein Problem bist du einfach aufgeschmissen. Wo soll ich anfangen: unsere Koffer sind in Hamburg geblieben. Anstatt dass sich jemand dem Problem wirklich annimmt, werden wir von der Rezeption zum Reiseleiter geschickt, der uns dann wiederum wieder zur Rezeption schickt. Und so ging das Spiel 4 Tage lang! Dann als die Koffer endlich in Antalya ankamen, wollte keiner unsere Koffer abholen, erst nach 1,5 Tage wollte FTI uns diese in hotel schicken lassen. Wir mussten…
Sonja(41-45)Deutschland
Mit der Tomas Cook Pleite die Hölle erlebt
Wir hatten den Urlaub dringend nötig und sind so von der Hotelleitung enttäuscht. Man hat uns im Zuge der Thomas Cook Insolvenz nicht mehr ins Zimmer zu unseren persönlichen Sachen gelassen. Erst nachdem wir unter Erpressung 1300€ bezahlt haben, kamen wir wieder in den Beitz unseres Eigentums. Unfassbar. Andere Gäste, die nicht zahlen konnten, mussten in der Lobby schlafen und wurden an der Abreise gehindert. Das ist kein urlauberfreundliches Benehmen! Im Nachhinein haben wir das Hotel aufgefordert, uns das Geld…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Erholungs- und Badeurlaub im November
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, genügend Platz für alle, sehr viele Beschäftigungs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, super leckeres abwechslungsreiches Essen, der Pool war für November nicht mehr wirklich warm dafür das Meer aber noch angenehm erfrischend, lediglich an der Strandbar könnte es mehr Sitzmöglichkeiten geben, weil sich so die Essenssituation um den Mittag ungünstig gestaltet (teilweise haben Gäste auf der Wiese gegessen, da es keine Plätze mehr gab).