Ein Hotel, wo man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt.
Meine Frau und ich waren Anfang November für 8 Tage im Kirman Hotel. Hier hat der Gast einen super Stellenwert. Die Ausstattung modern, edel, sauber. Der Service ist einfach bemerkenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es war unser 2. Aufenthalt und es wird definitiv nicht unser letzter sein. Wir haben das Hotel all unseren Bekannten, Verwandten und Arbeitskollegen weiter empfohlen.
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und das sieht man ihm an. Es bietet jeglichen Komfort und hat -was in der Region nicht selbstverständlich ist-einen direkten Strandzugang. Die 5 Sterne, deren Vergabe in der Türkei durchaus als inflationär zu bezeichnen sind, haben hier ihre Berechtigung.
An sich ein typischer türkischer Erholungsurlaub. Wir haben durch die ganzen guten Bewertungen und Empfehlungen gebucht. Würden aber leider sehr enttäuscht. Haben uns extra für ein 5 Sterne entschieden weil wir auch etwas bessere Getränke und Essen Auswahl wollten. Essen war leider eher durchschnittlich. Es gab zwar viel, allerdings wiederholte sich nur immer das ganze und schmeckte alles gleich. Küche würde Typisch für deutsche und russische Menschen angepasst. Personal war eher unzuverlässig, vergaß bei jeder…
Ein sehr schönes Hotel, modern gestaltet und sehr einladend.
Die Anlage ist sehr groß, liegt aber nicht direkt am Strand. Ein kleiner Fußweg führt aber direkt dorthin.
Der Pool ist recht groß und schön. Liegen gibt es hier ausreichend, auch wenn es mal später wird. Zusammen mit den Liegen am Strand und auf dem Steg ist reichlich Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Die Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es gibt ein gutes Teamwork aller Bereiche des Hotels.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich unabhängig vom Trinkgeld.