Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolute Weiterempfehlung- das ist Urlaub
Der erste Eindruck : WOW Super freundlicher Empfang. Zimmer super sauber, Anlage top, Essen top, Personal top.......
Sonnenblume(41-45)Deutschland
Super Urlaub, sehr schöne und gepflegte Anlage
Top Hotel, neue Anlage auf hohem Niveau. Zimmer geräumig . Hatten seitlichen Meerblick, einfach traumhaft.... Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und reichlich Auswahl.....😊 Insgesamt sehr zu empfehlen.
Simge(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter so!
Das Hotel war sehr toll, für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Deswegen können wir leider keine negativen Kommentare nachvollziehen, die hier abgegeben werden. Alles war sehr gut.
Oxana(31-35)Deutschland
Super cooles Hotel!
Schönes Hotel. Vielen Dank an den Besitzer des Hotels und das gesamte Personal für einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Großer grüner, gepflegter Bereich des Hotels mit schönen Pools (beheizt innen und außen), Bars am Strand und am Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Zimmer waren sauber, die Möbel neu und die Minibar wurde jeden Tag aktualisiert (Wasser, Limonade, Bier). Eine abwechslungsreiche Ernährung, sehr lecker! Ich empfehle das Hotel zu besuchen, Sie werden zufrieden sein!
Wegner(36-40)Deutschland
Super Hotel !!! Super Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Toller Service, gutes Essen, sauber. Besonders im Miniclub waren die Mädels so engagiert (Snezhana, Daria & Rojola). Am Strand konnte man ganz gut Essen. Wir waren sehr zufrieden. Ein Lob hier auch an Süleman. Am Strand hatten wir leider sehr viele große Steine im Meer. Das war etwas unangenehm.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Super schönes Hotel, das ich immer wieder empfehlen würde. Wir selbst möchten unbedingt noch einmal dahin. Das Hotel ist super schön und sauber, das Essen sehr gut und das Personal besonders nett. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat waren die Klimaanlagen. Diese waren für mein Gefühl zu stark und zu kühl eingestellt in den öffentlichen Räumlichkeiten. Aber dies ist relativ. Was für den einen zu kühl ist findet ein anderer gut. Wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei den Mitarbeitern die uns…
Walter und Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat einfach alles gepasst, vorallem der Service
Wir machen das zwar viel zu selten, jedoch waren wir diesmal so sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
in diesem Hotel, dass wir hier dazu eine Bewertung abgeben möchten. Alles in allem ist dieses Hotel wunderschön und groß! Es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden und haben unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Was ich hier jedoch hervorheben möchte, ist dieser einzigartige Service seitens der Mitarbeiter. Ausser im Massage Bereich, wo wir das Gefühl hatten, dass die Masseure…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel, nettes und freundliches personal
Es ist einfach der Wahnsinn, man wird hier bestens betreut,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.die Zimmer sind super und das essen schmeckt hervorragend. Wir sind froh und glücklich uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Zeke(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden bestimmt wieder das Hotel besuchen
Das Hotel war sehr sauber und fühlten uns sehr wohl. Die Angestellten waren sehr höflich.Das essen war sehr lecker 😋 gerne wieder
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel besticht mit gut geschultem Personal. Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Geschmacklich ist die türkische Küche und deren abwechslungsreiche Gerichte Weltklasse! Vielen Dank an sehr freundlichen Kellner Ali S. 👍SPA und Friseur Bereich super .sehr freundlich.2 Friseure Emre und Ümit sehr nett👍machen ihre Arbeit wirklich super danke an euch .komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder👍👍👍