Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Berfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung Hotel
Sauberkeit vom Hotel ist schlecht! Täglich bitte die Zimmer reinigen, mit reinigen meine ich nicht nur kurz das Bett nur aufräumen, sondern richtig reinigen. Flecken am Spiegel wurde nicht sauber gemacht, sowie das Badezimmer, Balkon Boden voller Staub etc. Lieber mehrere Mitarbeiter einstelle, anstelle dreckig. Die Mitarbeiter an der Rezeption, zwar sehr lieb, aber sollten die Sprachen, die Sie beherrschen konnen anscheinend, besser lernen lieber, die deutsche Sprache konnten die leider nicht! Im…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne !
Ganz positiv ist mir aufgefallen das das Personal sehr nett und aufmerksam und nicht aufdringlich ist . Sehr sauber , das Essen war immer frisch und sehr umfangreich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
schöner Urlaub in schönem Hotel
tolles Hotel, nicht verwohnt mit gut durchdachtem Konzept in strandnähe. Geeignet für einen entspannten Urlaub. sehr sauber überall.
Silvio(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Eine tolle Hotelanlage, das gesamt Angebot ist super. Schade das die Cocktails nicht in allen Bars von gleicher Qualität sind.
Zafer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kirman Hotel Side
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal und super essen. Wie man es gewohnt ist in der Türkei. Die Nähe zum Strand ist optimal .auch am Strand kann man super essen und trinken was selbstverständlich zum Hotel gehört.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal.
freundlicheres sauberes Hotel. Erholung kam nicht zu kurz. Nur das zeitige Aufstehen wegen der Frühstückszeiten war etwas anstrengend.
Kayhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat uns sehr gefallen da es sehr kinderfreundlich ist und alle waren sehr höflich und hilfsbereit uns hat es an nichts gefehlt jeder Wunsch wurde erfüllt gerne wieder !
Veronika (19-25)Deutschland
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub
Neues Hotel was 2016 erbaut worden ist. Tolle Anlage und netter Service. Viele Restaurants und eine große Auswahl an Essen verschieden Art.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Kinderdisco war sehr schön gemacht, unsere Tochter hat sich jeden Abend drauf gefreut und auch nach der Disco hat die Animateurin noch mit den Kids gealbert und getobt. Auch andere Angebote wie Kinderkochen, in zu unserem Fall Pizza backen, war ein richtiges Highlight. Das Hamam mit Zusatzangeboten trug sehr zu unserer Entspannung bei, Kinder waren herzlich willkommen und wurden ebenso in Schaum gehüllt und mit einer Schokoladenmaske verwöhnt.
Marina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel und familienfreundlich
Ist ein sehr schönes und Familienfreundliche Hotel und der Service ist super alle total freundlich und die Auswahl am Essen sehr gut