Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden!
Modernes Hotel mit Grünanlage und riesigem Pool. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, dort ist eine separate Strand-/Snackbar. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Einzig Kritikpunkt: Der etwas kühle Pool im Oktober. Das Wetter war insgesamt noch sehr angenehm (Mitte Oktober).
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub im Kirman Sidemarin!
Das ist jetzt das zweite mal im Kirman Sidemarin Beach Hotel als Paar ohne Kinder . Es ist wieder ein toller Erholungsurlaub und wir können es jedem mit oder ohne Kinder nur weiterempfehlen!!
Mohamed Shah(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub !
Alles ist Top !Ohne Bedenken kann man hier buchen !Für jedes Alter geeignet!Wie haben bei der Kũchentour teilgenommen und mit eigenen Auge di Hijiene und die tolle Zubereitung gesehen!Einfach WOW!
Silke(46-50)Deutschland
Erholung pur,superschöne Tage
Schon der Empfang war schon herzlich.Die Zimmer sind sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist unglaublich vielfältig.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sogar die Toiletten am Strand sind Top gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Christoph (41-45)Österreich
Unbedingt Empfehlenswert
Hotel ist der Hammer. Lage ist perfekt. Direkt am Strand der aber eher ein bisschen nach rechtsgehend perfekt genutzt werden sollte, da auf dieser Seite das Wasser sauberer und bis weiter hinaus ohne Steine am Boden ist. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, ewig lange Einkaufsmöglichkeiten. Wer außerhalb lecker ein Steak essen möchte geht unbedingt ins Bistro 2000. sensationell
Kerstin und Uwe(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes sauberes gründliches Hotel. Man kann überall gemütlich sogar kuschelig sitzen. Was wir als super fanden war das Barbecue Festival mit einem Spielplatz für Erwachsene wo man dabei sehr viel Spaß hatte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne aufjedenfall wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bei Zimmer mit Meerblick,Top!
Wir haben uns sehr gut erholt. Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gutem Hotel mit nettem Personal. Uns hat es an nichts gefehlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein tolles Hotel, modern und super chic eingerichtet. Zimmer sehr schön und super sauber. Preis-Leistung stimmt hier absolut, man fühlt sich richtig Willkommen. Klasse Essen , unglaublich viel Auswahl an jeder Ecke.
Bilal(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
In jeder sicht top das Hotel. Essen super, jeden Tag was anderes. Die Zimmer sowohl auch das Hotel an sich und die Pools sauber.
Jacqueline(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Beste bis jetzt Kirman Sidemarin, bis 2019
Wir sind auf Empfehlung ins Kirman Sidemarin gekommen , ich habe noch nie so ein schönes Hotel besucht hatte schon sehr viele Hotels besucht aber keines war so schön!