Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, nur zur empfehlen!
Bereits als wir am Hotel ankamen wurden wir herzlich empfangen und auf unser Hotelzimmer begleitet. Auch in unserer Urlaubswoche wurden wir super umsorgt, sodass es uns an nichts fehlte. Die komplette Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Ein rundum gelungener Urlaub, welchen wir nur weiterempfehlen können!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner relaxten Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr modern eingerichtet. In der Mocca Bar fände ich die Vogelkäfiglampen toll und lustig. Es ist alles sehr sauber gewesen die Tische wurden sofort sauber und frisch gedeckt.Die Poolanlage, das Meer war alles schön . Empfehlenswertes Hotel!
Sümeyye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War ein schöner Urlaub mit meinen Freundinnen
10 Tagen pure Erholung . Von essen bis zum Mitarbeiter alles super. Leider fand ich das die liegen am Meer viel zu eng aneinander stehen
Marco (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel der Extraklasse
Ein großartiges Hotel. Weiterzuempfehlen für jede Altersklasse. Jeder ist hier herzlich willkommen. Das komplette Team ist der Wahnsinn.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet jedem Urlauber alles was das Herz begehrt. Wir waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Besser geht es nicht. Das Essen super. Der Service unübertrefflich. Das Personal sehr freundlich. Es gab überhaupt keine Kritikpunkte. Alles sauber und ordentlich. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
Kukuljacl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne
Eine tolle edle schöne saubere modern eingerichtete Hotelanlage mit tollem netten Personal. Eine sehr große schöne saubere Poolanlage ist vorhanden. Man hat den ganzen Tag von Mirgens bis Abends Unterhaltung, es wurde einem nie langweilig! Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Carina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, relativ groß sehr vielfältig, für jeden was dabei. Wie auch für Familien und Paare geeignet.Zum entspannen geeignet,
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ERSTKLASSIG ! Da braucht es keine weiteren Worte!
Erstklassig ! Service, Essen, Sauberkeit, Pool, alles TOP ! Lediglich einige Miturlauber passten nicht in dieses Hotel, aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei, aber waren noch nie so zufrieden wie in diesem Hotel !
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach 20 Jahren mal wieder die Türkei
Ein wunderschönes und sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr gutes Essen mit unheimlich viel Auswahl! Unbedingt zu empfehlen!
Nando Noel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauber Hotel, gerne wieder.
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes essen. Wir würden wieder buchen.