Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Burhan(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt der Türkei das Essen ist super Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber
Aydin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufriedenheit pur!
Superfreundliches Personal! Sehr professioneller spitzenmâssiger General Manager Herr Mustafa AYIK ,er managet das Hotel Top !
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Das Hotel ist sehr schön . Die Zimmer sind auf dem neusten stand und werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Personal war immer freundlich.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur perfekt
Wir sind jetzt zum zweiten mal im sidemarin und ist aufjedenfall unser stammhotel ! Die Zimmer sind sehr sauber und schön , das essen ist perfekt für jeden was dabei , kinderfreundlich sind alle , Personal ist perfekt ganz besonders soner und İlknur sind perfekt:) wir kommen aufjedenfall wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega, Top, wir kommen wieder, empfehlenswert
Super zufrieden mit Personal (Service , Animation , Hauskeeping, usw) Eins der besten Hotels wo wir die letzten Jahren waren
Metush (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann weiterempfehlen
Hygiene sauber freundlich gutes Essen. Hotel sehr gepflegt Empfang top. WLAN vorhanden bis zum Strand. Baulich sehr gut und schöne Farbe.
Lenie(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kirman team, 10 plus
Ich habe dieses Hotel jetzt all meinen Freunden ,und meine Tochter ihren Freunden empfohlen wir sind glücklich und begeistert hier , und kommen im Mai wieder! Das Spa war auch ein Traum . Wir frei uns jetzt schon auf Mai !
Silvia(26-30)Schweiz
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sauber mit sehr netten Mitarbeitern und super Essen. Der Privat-Strand könnte etwas schöner und sauberer gestaltet werden. Ansonsten alles super.
Beycan(46-50)Deutschland
Danke Kirman Sidemarin!
Wir sind jetzt zum viertenmal im Kirman Sidemarin Beach Spa. Man fühlt sich hier richtig heimisch, wir haben auch diesmal viele neue Freundschaften geschlossen. Das Wellness und Spa Bereich kann ich nur weiterempfehlen.Und für die Service Kraft Mehmet Üncü wollen wir uns nochmal herzlich dafür bedanken!
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top
Wenn man schon die Eingangshalle betritt denkt man Wow uns so ist es in allen Bereichen. Super Personal...man fühlt sich wie zuhause ...kommen wieder