Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr modernes Hotel und perfekter Service
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Einrichtung ist wunderschön und entspricht genau den Bildern des Hotels bzw. es ist teilweise noch schöner. Der Service ist hier wirklich hervorragend. Bisher habe ich so einen guten Service noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das Essen ist wirklich sehr lecker vor allem in den Themenrestaurants und an den Poolrestaurants. Leider war bei uns das Hotel sehr voll, sodass im Hauptrestaurant der Service nicht immer hinterher kam. Das ist auch der einzige Kritikpunkt. Das Hotel…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Meer in unmittelbarer Anbindung zum Hotelgelände. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit
Dilfuza(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kristal Sidemarin - ENJOY SUMMER
Hotel ist super toll! Alles ist sauber. SPA Bereich ist wunderbar. Personel ist sehr freundlich und hilfreich. Essen ist gut. Her acidan otel tavsiye edilir. SPA bolumu cok guzel, turk hammami harika. Personel guler yuzlu ve yardimsever.
Özcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das hotel hat eine sehr schöne Lage die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden wir werden auch immer gefragt ob alles in ordunung ist. Auch ein sehr kinderfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Begeistert!
Ein traumhaft schönes Hotel mit direkter Lage am Strand! Sehr gutes Essen, super Service, tolle Freizeitangebote! Außerdem wirklich sauber! Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!
Janette (26-30)Deutschland
Super Urlaub !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal und grüßen immer herzlich. Leckeres Essen, große Auswahl. Beachbar ebenfalls vorhanden , ausreichend Liegeplätze vorhanden. Animation gut aber ausbaufähig.
Tamara(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles sauberes Hotel.super reichhaltiges Essen.service sehr nett.strand geht so,wird aber jetzt im Winter umgebaut.
Sandra (36-40)Deutschland
Top modernes Hotel!
Top Hotel. Sind das 9 mal in der Türkei 🇹🇷 es ist mit Anstand das beste Hotel was wir je hatten. Schon beim Eintreffen in der Lobby war der wau Effekt. Alles perfekt essen in Mega Auswahl. Zimmer sind Top modern. Kommen gern wieder.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr als 5 Sterne
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier, da waren wir allerdings mehr als enttäuscht denn das Personal war Mega unfreundlich und das Essen war immer gleich. Allerdings hat uns die wunderschöne Anlage dazu gebracht dem Hotel Nichteinhaltung eine zweite Chance zu geben und wir haben es nicht bereut. Der Service hat sich um 180 grad verändert, das Essen war ein Traum. Es wurde einem so viel geboten dass kann man kaum in Worte fassen. Unser Sohn ist 3 Jahre alt und auch um ihn würde sich hier toll gekümmert. Es gibt…
Haluk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kaum zu toppen!
Das Hotel hat eine sehr große schöne saubere Poolanlage. Ein sehr freundliches zuvorkommendes Personal vorallem die deutschsprachige Gaestebetreuung. Die Zimmer sind auch sehr schön groß und sauber , wurde regelmäßig geputzt.Kann ich nur weiterempfehlen!