Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommt alle nach Kumköy ins Kirman Sidemarin!
Das Personal ist sehr Sauber ,sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend und immer freundlich .Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet ,die Attraktion und die Shows waren einfach klasse vor allem entsprechen sie allen Altersgruppen .Die Strandnähe ist auch sehr gut nahegelen!
Bona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
+ Freundliches Personal. Sehr sauber viele Aktivitätsmöglichkeiten, grosse Auswahl an Essen - Liegestühle sehr nah nebeneinander Katze im Restaurant
Berkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung. Viele Bewertungen werden gezwungen
Jetzt kann ich meine ehrliche Bewertung zu hause in Deutschland abgeben. Im Hotel wird man dazu gezwungen eine 6 Sterne Bewertung abzugeben, damit das Hotel hochsteigt. Völlige Frechheit. Das Hotel ist im ganzen gut, jedoch keine 97 % Wert. Der Strand ist zu felsig und das Essen wiederholt sich wie bei allen Hotel. Animation Grottenschlecht.
Iryna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder Kirman
Hotel hat uns allen ganz gut gefallen. Wir waren zu vier mit einem 10 monatigen Baby und eine 68 äjrige schwerbehinderte Oma.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel mit Top Preisleistungsverhältniss!
Bin seit 12 -13 Jahren in der Türkei gewesen und kann sagen das hier das allerbeste Hotel vom Service und vom Essen war. Das Personal war immer Top sauber gekleidet worauf ich auch sehr viel wert lege, und sie waren voll freundlich und fleißig! Der Barchef Herr Cahit von der Lobby war super 👍🏻
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel Ist sehr groß, hat aber viele schöne Ecken, eine wunderschöne Gartenanlage und fantastische Fotos. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Erinnern Poolbereich und Spa sind auch ausgezeichnet. Wirklich, kein Wunsch bleibt offen. Das Hotel ist außerdem direkt am Ende der Promenade, d.h. man kann abends auch schön spazieren gehen und in circa 40 Minuten auch bis in die sie der Altstadt laufen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr als nur sehr gut
Das Essen ist super und immer sehr frisch. Der Service Top. 7 wunderschöne Erholungstage gehabt. Zudem bietet die Umgebung Ausflüge in den Städten an welche man am Abend besuchen kann.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kirman Side Marine - Ein Traumurlaub
Mit Abstand einer der besten Hotels in Side/Kumkoy. Die negativen Bewertungen, welche wir im Vorfeld und Online einsahen, kann ich absolut nicht bestätigen. Das Personal war spitze. Freundlich, zuvorkommend und stehts bereit einem alle Wunsche zu erfullen. Das Essen war erstklassig, frisch mit täglich wechselnden Speisen und Mottos. Das Houskeeping war herzlich und die Zimmer stets pickobello Sauber. Minibar wurde täglich aufgefullt und die Kinderbetreuung ebenfalls erstklassig. Der Strand direkt vor dem Hotel war…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und neuwertig. Alle Bereiche sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Durch und durch eine super Atmosphäre in allen Bereichen. Ein besonderer Dank an das Personal. Ich werde das Hotel ganz sicher erneut aufsuchen.
Veikko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis nächstes Jahr
Wir waren total fasziniert, sogar am Pool war ein super Service. Wir waren so oft schon in der Türkei und hatten noch nie so ein freundliches Personal, vor allem die deutschsprachige Gästebetreuung.Wir sind aufjedenfall nächstes Jahr wieder am Start ! Das W-Lan dürfte nur ein bisschen stärker sein!