Gutes Hotel mit aufmerksamen Personal und sehr gutem Essen, besonders Meeresfrüchte waren sehr gut. Besonder die Lage direkt am Strand haben uns gefallen. Wetter war für Oktober perfekt und so konnten wir sogar noch baden. Uns hat es sehr gefallen.
Ein Top Hotel !Wir waren sehr sehr zufrieden. Personal sehr nett. Gästebetreuung top Ilknur abla Danke ! Zimmer sauber . Essen lecker. Besonders Dankeschön an den F& B Manager Herr Kadir !
In diesem Zeitraum waren wir bei Ihnen zu Gast. Wir haben ja schon viele Hotels ausprobiert. Zu Ihrem Hotel konnen wir nur sagen, dass es von der organisatorischen. baulichen und gastronomischen Ausstattung das bei weitem beste Hotel ist was wir in unserem Leben bis jetzt gesehen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen fur diesen wunderschonen und viel zu kurzen Urlaub.
Tolle Anlage mit sehr schönem großen Pool. Alles sehr gepflegt und Geschäfte und Spa Bereich auch zu empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen, so wurden wir noch in keinem Hotel empfangen.
Wir waren Ende Oktober/ Anfang November 2018 über die TUI zum ersten Mal in diesem Hotel.
Es ist für jede Altersklasse geeignet und für jeden was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel kaum zu toppen
Sehr gutes Hotel sehr gepflegt. Die Aussenpoolanlage ist sehr beeindruckend. Man hat Abends immer einen schönen Platz auf der schönen Lobby Terasse bekommen , und seinen leckeren Cocktail genießen können 🤗 Sogar bis 2.00 hat man hier die Möglichkeit auch ve in alkoholischen Getränken zu genießen.Die Speissen waren hervorragend es gab absolut nichts auszusetzen. Man hatte alles einfach da und kein Wunsch blieb offen