Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Diana(19-25)Österreich
Sehr toll!
Essen top viel Auswahl für jeden was dabei ! Zimmer sehr schön und sauber! Jeden Tag wird sauber gemacht und alles gewechselt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Tanita(19-25)
Super!
Eine sehr schöne Hotelanlage ,die Speisen schmecken sehr gut ,die Zimmer sind sehr schön.Wir sind sehr zufrieden und hatten einen sehr sehr schönen Urlaub !Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend, es hat uns sehr Spaß gemacht !
Raphi (26-30)Österreich
Top Top Top !
Dar ich das erste mal in der Türkei war bin angenehm überrascht gewesen.Das Personal ist sehr aufmerksam. Dieses Hotel ist jeder Zeit eine Reise wert!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Das Erste ist fantastisch,mit der Auswahl ohne Ende , vorallem alles lecker! Sehr nettes freundliches Personal.Die Zimmer sind sehr schön,und die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend!Der Spa Bereich war auch super!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Tolles Hotel Preis-Leistung Top
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, die jeden Wunsch erfüllen. Der Pool ist sehr schön und groß. Strand ist zwar schön nur die Steine im Meer seh gefährlich ( soll aber 2019 geändert werden)
Emine (41-45)Deutschland
KIRMAN SIDEMARIN NUMBER 1 🏆🏆🏆
Der Service vom Hotel ist sehr professionell! Die abwechslungsreiche Sport Animationen haben uns sehr gefallen. Die Sauberkeit, der Service am Meer , die excellente Speissen besonders in den Gala Nächten war einfach Spitze !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne ein muss
Das ist das beste Hotel wo wir drin waren.servies super klasse Zimmer essen besser geht es nicht .ein Traum müssen unbedingt im sep.18 wieder hier hin.
Inan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Beste Urlaub !!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Qualität, die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiter, die Verpflegung und Unterhaltung, die Organisation, die Vielfalt, einfach alles in allem perfekt!!! Danke an Soner bey für seine Bemühungen !!!!!
Hallmann(19-25)Deutschland
Top Hotel Top Personal. Alles im allem Luxus pur
Super schönes modernes Hotel. Sehr empfehlenswert für Paare Familien und Kleinkinder. Zu 101% empfehlenswert. Luxus pur.
Alex(31-35)Deutschland
Top Hotel in Side 10 Minuten zur Altstadt
Hi, Hotel war sehr gut. Gutes Essen. Strandnah 50-100m fussweg. Was mir sehr gefallen hat war das Grill fest/BBQ am Strand mit türkischen Spezialitäten(Fleisch und Fisch). Alles in allem ein gelungeber Urlaub. Ich werde wieder kommen!