Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Urlaub!
Guter Service, leckere Speisen, Animationen könnten besser sein. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen!
Naciye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es war wunderschön !
Ich war allgemein sehr zufrieden.Das Essen war Top sehr empfehlenswert!Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.Vom Spa war ich auch sehr fasziniert.Weiter so!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes neues Hotel mit 5 Sternen.
Ein sehr schönes neues Hotel mit tollen Zimmern, sehr leckerem Essen und mega-freundlichem Personal. Außerdem liegt es direkt am Meer, einfach perfekt!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel zum erholen
Schönes Hotel, nette Betreuung, alles super und waren sehr zufrieden, geeignet für Familien und Pärchen, Strand müsste etwas besser werden
Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super tolles Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, hier verhungert niemand :)
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes offenes modern gestaltetes Hotel. Gute Lage. Nettes Personal. Schöne Poolanlage. Schöne Zimmer..Sehr leckeres Essen.
Songül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank an Soner K. der uns bei jeder Angelegenheit sehr geholfen hat.
Elif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
Das Hotel ist sehr schöne gross sauber und modern. Das Personal ist voll nett .Die Speissen sind von der Qualität und vom Geschmack Klasse 1A !!Nur im Spa war es uns zu kalt und es sollten Getränke dort vorhanden sein
Sahar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert !
Das Essen ist perfekt Das Personal ist sehr nett.Was mir am meisten gefallen hat ,war die Top moderne Einrichtung sehr geschmackvoll! Sehr saubere Zimmer !Klasse!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
EINMALIG
Sehr schöne gepflegte Anlage .Sehr nettes hilfsbereites zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Getränke und sehr gute Auswahl am Buffet ,und sehr guter Service!