Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Dirk(46-50)Deutschland
Top Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist erst seit 2016 am Netz und seit 2017 unter neuer Manager Führung. Alle Angestellten des Hotels sind sehr sehr zuvorkommend, super nett und immer bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Karin Nicolai Milena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum perfekter Urlaub
Sehr grosszügige Anlage ‚äusserst freundliches Personal, absolut perfekte Küche, Zimmer sehr sauber, haben alle unsere Wünsche erfüllt bekommen.
Kassia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ABER DAS IST HAMMER
Ich bin sehr begeistert dass wir Sidemarin kenn gelernt.Weil wir sind 5. mal in dem Turkei gewesen.Aber So ein gutes Service habe ich nicht gesehen.Ab einchecken bis auschecken war alles perfekt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bewertung - Kirman Side Marin und Spa
Sehr Edel, große Auswahl an Getränke und Essen. Animation präsent aber nicht aufdringlich. Personal & Service freundlich.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus Pur, wir kommen aufjedenfall wieder!
Wir sind zum erstenmal hier und sind vom ersten Moment an total begeistert! Der Service ist Klasse. Freundliches zuvorkommendes Personal.Klasse Poolandschaft, vorallem für Schattenkindee wie mich.Ein Ort zum Wohlfühlen für jede Altersklasse! Das Preisleistungsverhältniss ist super! Man sollte bei den leckeren Speissen bevor man kommt 4 Wochen vorher Diät machen 🤣🤣
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel.
Das Hotel ist ein tolles Hotel. Sehr sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr angestrengt alles sauber zu halten. Die Mitarbeiter an sich sind sehr nett und freundlich! Es ist eine sehr große Auswahl an essen vorhanden, das super schmeckt. Da kann man sich echt nicht Beschweren. Außerdem wird jeden Tag etwas anderes zur Unterhaltung angeboten, von einer Schaumparty bis hin zur türkischen festen mit bauchtänzerinnen. Wir können uns als Familie, keineswegs beschweren und würden jederzeit wieder hierherkommen!!!
Daniela und Migell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen definitiv wieder.
In diesem Hotel wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Man fühlt sich wirklich Willkommen in diesem wunderschönen Hotel
Nezrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ,mit schönem Meerblick! Die Poolanlage war Top! Das Essen war gut und abwechslungsreich !Nur die Steine sollten vom Meer aufjedenfall entfernt werden ! Sonst ist es ein sehr schönes Hotel ! Keine Beanstandungen!
Chris(31-35)Deutschland
Hammer geiler Luxus Urlaub Luxus pur
Super Hotel super sauber abwechslungsreiches essen immer frisch keine Wartezeiten beim Essen oder Trinken alles was das Herz begehrt super freundlich Personal rund um die Uhr Das Personal reisst sich sprichwörtlich ein bein für einen aus ohne eine Gegenleistung zu verlangen .. Es gibt auch viele deutschsprachiges Service Personal und Reisebegleitung und Gästebetreuung Einfach Spitze 110 Prozent überzeugt . Ich komme so schnell wie es geht wieder Ach ja bevor ich es vergesse wenn ihr irgend welche Sachen…
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel alles in allem gerne weite
Das Hotel an sich war wie versprochen. Allerdings konnte der Strand nicht überzeugen. Der versprochene Sandstrand endet nachdem man zwei Schritte im Wasser gegangen ist, danach beginnen Grosse Steine, an denen man sich sogar verletzen kann. Im Hotel selbst sei bemerkt, dass die, für alle zugänglichen, Toiletten, also im Hotel selbst, am Pool und am Strand wirklich nicht sauber waren und eher an Flughafentoiletten erinnerten.