Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Nicolai (56-60)Deutschland
Angenehmer Urlaub!
Ein sehr sauberes großes Übersichtliches Hotel wo alles beieinander ist ! Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und groß! Das größte Zimmer von all den Hotels die wir bis jetzt besucht haben . Eine große moderne Dusche ,einfach toll! Am Strand ist auch immer alles verfügbar , vom Service bis zu den Liegen! Die Beachbar ist auch von der Sauberkeit und vom Service nur empfehlenswert!
Mahmut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es lohnt sich!
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Essen und der Service war super und die Anlage ist auf dem modernsten Stand. Die Zimmer sind auch sehr komfortabel! Ein kleiner Abzug der Punkte für den Strand. Aber da das Hotel noch sehr neu ist kann man das akzeptieren, und wir haben die Information bekommen das der Strand noch verbessert wird! Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden!
Tarkan (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man muss es life erleben !
Es ist eine supersaubere Hotelangestellten,.Wir wurden sehr gut empfangen. Die Speissen sind 1 A. Ein sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön groß.Wie haben unseren Urlaub genossen.Nur Schade das die Animateurinnen kein türkisch können.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super sauber schön !
Super Lage für Einkaufsmöglichkeiten! Nettes Personal die überall sind! Schöne Poolanlage! Leckeres Essen vor allem man kan auch in der Snackbar und in der Beachbar essen! Hatten einen schönen Urlaub!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
tolles Hotel - schöne Poolanlage
Ich war bereits vergangenes Jahr in diesem Hotel, es war sehr schön, nur der Service war noch etwas "holprig". Dieses Jahr wurde vieles nochmal verbessert z.B. die Sauberkeit an Pool- und Strandbar, an den Liegen am Pool wurde sogar serviert - Getränke / Eis -SUPER. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit - Rezeption sehr zuvorkommend- besonders Hasan muss erwähnt werden, da er bei jedem Problem sehr hilfsbereit ist. Unser Zimmer war immer sauber, das Essen sehr gut.... Wir kommen wieder
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sensationell !
Danke für die schöne Zeit hier . Sind sehr zufrieden mir alles . ❤️Können nur weiter empfehlen . Würden auch immer wieder zurück kommen . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Danke für alles.
Cobie(51-55)
Super Urlaub!!
Das Personal war sehr freundlich. Die Speissen waren sehr abwechslungsreich und vielfältig! Das Bier und die Cocktails haben sehr gut geschmeckt!Wir kommen wieder!
Seray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2019 komme wieder Kirman Sidemarin!
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und wieder mal bin ich sehr zufrieden, Das Personal, die sauberkeit des Hotels ist einfach nur Toppp!! 100 Prozentige Weiterempfehlung!
Sabina(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel!
Das Hotel ist in sehr guter Lage und bietet einen tollen Service rund um die Uhr . Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen . Schön wäre einen Bereich zu schaffen , wo keine Animation stattfindet. Das reservieren der Liegen könnte man mit einem Obulus für die gesamte Zeit organisieren , indem man Plätze nummeriert. Insgesamt eine tolle Lokation.
Robby(26-30)Deutschland
Unsere Erwartungen übertroffen
Sind seit 4 Tagen hier und haben noch 4 Tage hier ist alles sehr hochwertig gehalten von meiner Seite volle Punktzahl essen trinken auf höchster Qualität! Die Anlage ist sehr groß Animation sehr unterhaltsam