Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Nicole(19-25)Deutschland
Mehr als nur sehr gut
Das Essen ist super und immer sehr frisch. Der Service Top. 7 wunderschöne Erholungstage gehabt. Zudem bietet die Umgebung Ausflüge in den Städten an welche man am Abend besuchen kann.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kirman Side Marine - Ein Traumurlaub
Mit Abstand einer der besten Hotels in Side/Kumkoy. Die negativen Bewertungen, welche wir im Vorfeld und Online einsahen, kann ich absolut nicht bestätigen. Das Personal war spitze. Freundlich, zuvorkommend und stehts bereit einem alle Wunsche zu erfullen. Das Essen war erstklassig, frisch mit täglich wechselnden Speisen und Mottos. Das Houskeeping war herzlich und die Zimmer stets pickobello Sauber. Minibar wurde täglich aufgefullt und die Kinderbetreuung ebenfalls erstklassig. Der Strand direkt vor dem Hotel war…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und neuwertig. Alle Bereiche sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Durch und durch eine super Atmosphäre in allen Bereichen. Ein besonderer Dank an das Personal. Ich werde das Hotel ganz sicher erneut aufsuchen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Veikko(46-50)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Wir waren total fasziniert, sogar am Pool war ein super Service. Wir waren so oft schon in der Türkei und hatten noch nie so ein freundliches Personal, vor allem die deutschsprachige Gästebetreuung.Wir sind aufjedenfall nächstes Jahr wieder am Start ! Das W-Lan dürfte nur ein bisschen stärker sein!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Supertolle Anlage schöner Poolbereich, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Grosses Zimmer mit Terrasse alles sehr sauber!
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien, Senioren und Jugendlichen
Im großen und ganzen Ist das Hotel sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen Empfang. Das Personal war sowohl an der Bar als auch am Restaurant immer sehr freundlich, herzlich und Entgegenkommend.
Willi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kirman Sidemarin Top Service Respekt!
Der Service war Top! Das Essen war das beste was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe !Die Zimmer sind geräumig und sauber!Top Zufriedenheit !
Cigdem(46-50)Deutschland
Erholung mit Verwöhnsprogramm
Sehr sauber. Essen sehr vielfältig. Zuviel Angebot. Service freundlich und aufmerksam. Es waren trotz der vielen Gäste immer und überall Platz vorhanden. Früh aufstehen und Badetuch hinlegen war nicht erforderlich. Abendveranstaltung war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Für Tänzer gab es Lifemusik.
Hana Mahmuljin(19-25)Österreich
Wunderschöner Mädelsurlaub
Mir hat es sehr gut gefallen ich habe mich sehr ausgeruht, Top essen, Top Mitarbeiter, Sehr angenehm und ruhig. Die Bänder würde ich wegtun vieleicht mit einer Karte ersätzen. Vielen Dank an das ganze Team von Kirman.
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr gut gerne wieder
Sehr schönes Hotwl mit unheimlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Direkte am Strand in nichtmal 5 Minuten und für wenn der Strand nichts ist der kann sich an der herrlichen und großen Pool Landschaft erholen.