Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Mascha (26-30)Deutschland
SUPER!
Sehr neues, hochwertiges und super sauberes Hotel! Top und sehr aufwerksame Bedienung! Alles da um richtig die Seele baumeln zu lassen!
Abbas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel !
Der Aufbau des hotels und der Service im Hotel haben mir gut gefallen! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und geben ihr bestes das gefällt mir! Der Pool ist Wunderschön und sauber. Das Abendessen ist immer sehr lecker und Nachmittag es ist es es ganz okey könnte aber besser sein. Aber im geoßen und ganzen ist alles Top!
Jasmine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel!
Die Zimmer sind sehr sauber! Die Poolanlage ist sehr schön groß! Die Lobby ist sehr nett ! Das Personal ist sehr freundlich!
Petrit(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr guter hotel ich empfehle es euch allen sehr nette Mitarbeitern und des essen war sehr sehr lecker jeden tag was frisches
Berkant (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub!
Am Hotel hat mir quasi alles gefallen von den zimmern bis draußen zum Pool. Der Service war sehr gut und die Bedienung. Top Hotel
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Strandurlaub !
Das ganze Hotelambianze ist Tip Top ! Wunderbare Zimmer Reinigung ! Die Zimmer sind sehr gemütlich! Super Gaestebtreuung ! Super Service ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Cafer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Besser als Erwartet
Sehr umfangreiches Angebot, welches durch das nette Personal abgerundet wird. Der Service ist exzellent und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns das beste Hotel in Raum Side !
Wir sind das zweite mal im Kirman Hotel ! Es ist in ihrem Hotel eine absoloute stimmige Atmosphäre! Top Service! Stimmiges Essen ! Absolute Sauberkeit im ganzen Hotelbereich ! Wir kommen gerne auch zum dritten mal !Die Tages Events und die Abendshos sorgen für tolle Unterhaltung und Stimmung!
Zuzana(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Sehr gut. Empfehlenswert! Entspannung pure! Gute Lage, Service. Hotel sehr neu und Personal sehr nett. Schöne Hotelanlage.
Sabina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bewertung
Sehr schönes modernes Hotel, Super nettes Personal, Essen vielfältig, kann man weiter empfehlen, am Strand etwas viel Algen