Hotelkategorie der absoluten 5 Sterne Spitzenklass
Hotel der absoluten gehobenen Spitzenklasse im 5 Sterne Bereich
Der Check In begann mit einer freundlichen und sehr höflichen Begrüßung.
Uns wurde ein Platz inBereich des FrontOffice angeboten und ein Getränk zur Begrüßung.
Das gesamte Personal ist stets höflich und zu vorkommend.
Das Erscheinungsbild des Hotels in der Gesamtheit hinterlässt einen erstklassigen Eindruck.
Ich kann dieses wunderschöne Hotel mit den liebenswerten Mitarbeitern jedem zukünftigen Urlauber
nur empfehlIch .
Ich persönlich komme selber…
Das Hotel im Allgemeinen war ok, leider war der Service Miserable. Mitarbeiter haben Bestellungen aufgenommen die Sie teilweise vergessen haben. Man musste Sie mehrmals drauf ansprechen. Meiner Meinung nach zu wenig Personal und Sie waren überfordert. A la Carte Restaurant war leider Katastrophal, man hat im Türkischen und im Italienischen Restaurant teilweise 2 Std. verbracht. Essen war Ok. Kinder hatten durch die Animation viel Spaß, jedoch die Abendshows waren teilweise überaltert. Im Allgemeinen würde ich das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlechtes preisleistingverhältnis
Das Hotel an sich ist nicht schlecht,aber sehr schlechter service und schlechtes Personal.
Essen immer wieder das selbe und total geschmacklos.
Die Zimmer werden nicht richtig wie es sich für ein 5* Hotel gehört gesäubert. Einmal und nie wieder.
Ist sein Geld nicht wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tollen Urlaub gehabt! Nur zum Weiterempehlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Aufjedenfall zum weiterempfehlen! Danke an die Animation, die uns immer beschäftigt haben mit verschiedenen Aktivitäten. Danke an Turgay der sich immer um uns gekümmert hat!
Sehr netter und guter Service von Ibrahim Akyurek !!! Animation ok ( senkend wegen Publikum )! Animateur Mohammed Nabbali Sehr nett!
Verbesserungen am Strand sehr nötig ! Mehr Abwechslung am Essen!
Insgesamt schöner Urlaub!
Ich kann nur die beste sagen Hotel entertaining Bedienung Sauberkeit essen perfekt aber Strand und Meer ist nicht so wie ich habe vorgestellt nicht sauber ganz viel Steine und die Strand ist nicht sauber ich war nür eine Stunde im Wasser.