Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde es weiterempfehlen schon wegen der Lage
Man merkt , das es noch nicht lange eröffnet ist . Geben sich allerdings Mühe . Die Dame an der Rezeption muß noch etwas lernen um mit den Gästen umzugehen . Nach 4 Tg klappte es dann endlich mit der Reinigung unseres Zimmers . Ansonsten war das Personal bemüht .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel mit tollem Service
Sehr schön und modern angelegtes Hotel. Die Sitzmöglichkeiten verteilen sich auf die gesamte Anlage. Die Qualität des Essens ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Der Service ist in allen Bereichen toll. WLAN funktioniert sogar am Strand noch recht gut. Zum Strand gelangt man über einen kurzen öffentlichen Fußweg.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes neues Hotel
Unser Highlight war der große Pool im Hotel. Auch ein Highlight war das nette Personal. Vorallem der Kellner Hüsnü Kaya war immer nett und freundlich. Er wusste nach 2 Tagen was man trinken möchte ohne das man was sagen musste :-) Auch der Kofferträger mit der Brille war sehr nett.
04.06. - 02.08.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr moderne und schön eingerichtete Poolanlage und ein verbesserungswürdiger Standabschnitt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Hotel ıst wırklıch sehr gut . angefangen vom Personal über dıe Anımatıon ıst alles sehr gut, Essen ıst vıelseıtıg und von guter Qualıtaet, Dıe Gaestebetreung durch Frau G. ıst eınmalıg gut Bıtte wendet Euch beı Fragen an Sıe , Anımatıon ıst Hammer mıt Kerım und seınen Kollegen , Eınkaufsmğglıchkeıten sınd reıchlıch vorhanden und beı Fragen ımmer an das Personal wenden , Gastfreundlıchkeıt ıst hıer TOP ,
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nur noch in dieses Hotel! Traumhaft!
Absolut Traumhaft! Wir waren schon bei der Ankunft positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, vorallem an der Rezeption und der Manager. Wir haben sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und die ganze Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super lecker und frisch. In Manavgat habe ich mein Hochzeitskleid gekauft und werde mit meinem zukünftigen Mann in diesem Hotel auf jeden Fall im Mai unsere Flitterwochen verbringen. Einfach alles top!
Turhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Sterne Pension.
Amateure! Pension! Ein neues Hotel-Ja!!! Ein großer Hotelkette - auch JA !!! Aber ein 5 Sterne Hotel? NEIN!!! Schlechteste Service die ich je gesehen habe. Familienzimmer ist eine Vorteil in diesem Hotel denn Mann hat wenigstens eine poolblick. Also Meer-Seite und nicht Landseite mit Straßengeräusche.
Maier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das gerne weiter
Algemeines Bild -sehr sehr angenehm.Das Personalteam gibt sein Bestens .Essen ist sehr lecker und frisch . Dıe ganze Anlage ıst sehr hübsch und bequem angerıchtet.
Andreas Ralf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr schöner Neubau im Maritim Stil. Sehr strandnahe Lage mit eigener Bewirtung. Großzügige und gepflegte Pool- und Gartenlandschaft. Hotel allgemein sehr sauber. Da die Eröffnung des Hotels erst im Juni diesen Jahres war, gibt es noch einige offene bauliche Maßnahmen. Trotzdem konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Veysel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien
nettes personal, guter service, hygiene sehr gut, freundliche atmosphäre, wir empfehlen das hotel weiter und würden es gerne wieder besuchen