Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Thomas (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super Urlaub
Waren dies Jahr das erste Mal Sidera sind aber schon länger Stammgäste von der Kirman Gruppe aufgrund einiger Änderungen im anderen Hotel haben wir uns entschlossen zu Wechsel. Ömer Erdem sehr herzlich empfangen und hat uns jeden Wunsch erfüllt um uns den Urlaub zu verschönern.
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist wirklich super, sehr sauber und die Bedienung ist erste klasse. Die Auswahl beim Buffet ist ebenfalls sehr vielseitig und sehr lecker. Ein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man muss sich der Mängel vorher bewusst sein
Das Hotel ist an sich toll gemacht. Viele verschiedene Sitz- und Liegemöglichkeiten! Der Pool ist schön groß und man finden auch immer einen Platz. Viele Bereiche benötigen aber dringend eine Renovierung :)
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Super Hotel, insbesondere die Gästebetreuung war hervorragend. Zimmer sind sehr schön, dieSauberkeit ist top. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung sehr gut.
Gregor Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit etwas Luxus für guten Preis
Das Hotel hat ein tolles Preisleistung-Verhältnis. Das Publikum war bunt durchgemischt, es gab nicht nur Russen, wie in den meisten Umgebunghotels. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Wir konnten nicht alle leckereien ausprobieren, so viel war es. Getränke und Cocktails aus Markenprodukten. James, Johny und Jacky inklusive. Rund um die Uhr Getränke an der Lobbybar, Essen die ganze Nacht. Hotel sauber, Zimmer täglich gereinigt, Minibar täglich gefüllt. Animation vorhanden aber nicht störend. Ab und zu…
Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Türkei Urlaub war sehr schön😊
Sehr schönes Hotel mit ganz freundlichen Personal es gibt für jeden Gast Guestebetreung was Urlaub noch einfacher macht Ömer und Olga haben uns sehr gut in dem Urlaub geholfen.Ganz vieles leckeres Essen gewesen ,ganz viel Auswahl.Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen .Dankę an das ganze Team😉
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein ganz tolles Familien Hotel wo man entspannen und feiern kann. Ich besuche das Hotel jedes Jahr
Mayté(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Es ist ein gutes Hotel für Familien. Aber auch für Paare. Wir hatten ein super Zimmer mit Jacuzzi. Ayhan & Olga sind super Gästebetreuer und machen ihre Arbeit top.
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Familien sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Spa Center ist ausgezeichnet. Die Infrastruktur ist Top. Die Küchenvielfallt ist bewundernswert. Falls Sie Fragen haben wenden Sie sich gerne an Olga und Zhannerke. Sie hilfen Ihnen jederzeit gerne bei jeder Frage.
Adis(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub
Sehr schön eingerichtet, sauber und sehr freundliches Personal. Auf jedem Fall empfehlenswert. Sehr große Auswahl an Speisen.