Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

nica(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zu empfehlen
Zimmer sind großzügig gebaut. Hotel insgesamt guten bis sehr guten Zustand. Die Gästebetreuung durch Serdal und Ömer ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen Durch den neuen Leiter des Hotels Salem verspricht man sich die letzten paar Prozentpunkten zur glatten 10. Der Kinderbereich ist hervorragend für die kleinen. Essen allgemein sehr gut. Man sollte aber unbedingt das Fischrestaurant buchen. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunschlos Glücklich
Sehr schön, alles gut organisiert, man findet sich schnell zurecht. das Hotel ist sehr modern und jugendlich eingerichtet. das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Enttäuscht
Bewertung für Hotel Kirman Sidera: Vor etwa fünf Jahren waren wir bereits Gäste im Hotel Kirman Sidera und damals sehr zufrieden. Da das Hotel 2022 renoviert wurde, haben wir uns entschieden, es erneut zu buchen – leider war das ein großer Fehler. Schon im Empfangsbereich wurden wir von einem unangenehmen Geruch nach Kanalisation empfangen. Die Zimmer waren schlecht gereinigt: Flecken auf der Toilettenschüssel, dem Spiegel und den Glaswänden der Dusche. Die Armaturen im Badezimmer waren verrostet und veraltet,…
Melli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen soooo gerne wieder! :)
Wohlfühlparadies! Alles war wunderbar, wir haben nichts zu bemängeln :) Wir kommen sehr gerne wieder, wir waren auch nicht auf Ausflügen, das Hotel allein hat zum Wohlfühlen gereicht.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut - zu sehr gut fehlt aber noch etwas
Wir waren als Paar für eine Woche da. Aufgrund der Bewertungen sind wir mit einer hohen Erwartung angereist und wurden insgesamt leicht enttäuscht. Das Essen ist nur ok, der Service schwach. Die Anlage hingegen super. Immerhin ist der Guest Relations Manager Ömer Erdem sehr gut und hinterher und wird hoffentlich noch einiges verändern.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern leckerem Essen
Ein super schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist sauber und die Zimmer schön. Der Service ist super nett und oft auch auf deutsch möglich. Insgesamt eines der schönsten Hotels in der Umgebung in dem ich je war. ( Ömer Erdem)
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel ,empfehlenswert
Sehr saubere Anlage, Super nettes Personal, leckeres essen, Gute Getränke Ömer erdem ,der manager vom hotel ist super zuvorkommend und freundlich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere Anlage, schöne saubere Zimmer, Personal immer sehr freundlich nur zu empfehlen. Essen ist besonders gut, für jeden etwas dabei. Gute Abendunterhaltung, allerdings lange laute Musik bis circa 23 Uhr auf den Zimmern zu hören, hat uns jetzt nicht gestört. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung sehr Gut
Hallo, das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Als Familienvater hat man viel Freizeit geboten. Unsere Betreuerin Olga ist sehr fürsorglich gewesen. Was man beachten sollte ist die Shuttle von Flughafen zum Hotel. Uns hat es nichts ausgemacht da wir mittags angekommen sind und waren spät Mittag im Hotel.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel, um sich im Urlaub wohlzufühlen.
Nicht mehr ganz neues, aber schickes Hotel zum Sonne tanken und relaxen, mit schönen Pools und eigenem Strand, einem gut ausgestattetem Fitneßbereich und SPA.