Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

isa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ich und meine Freundin, haben dort Urlaub gemacht und es war wundervoll das Zimmer war blitz blank sauber das Essen top genauso muss das auch seien keinen Cent bereut den wir in diesen Urlaub gesteckt haben das preisleistungsverhältnis ist top außerdem sind ich und meine freundin sehr dankbar das wir eine so tolle gästebetreuerin olga hatten sie stand uns immer zur jeder zeit zu Verfügung und ist wirklich klasse sei es bei Problemen oder bei anderen sachen sie war immer an unserer seiten vielen dank , der Urlaub…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das zweite und nicht letzte Mal
Meine Freundin und ich sind jetzt zum zweiten mal hier. Wir sind wieder gekommen, weil uns alles sehr gut gefällt. Essen und Trinken sind top, besonders die Poolbar und der Service gefällt uns echt. Alle sind sehr aufmerksam und Ömer ist der Beste, er hilft uns überall und gibt uns alles was wir brauchen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Kinderhotel
Direkte Strandlage, genügend Aktivitäten für Kinder wie Programm der Animateure, Aquapark und vieles mehr. Gästebetreuer Ömer Erdem ist sehr zuvorkommend und simpel per WhatsApp oder im Hotel zu erreichen. Absolut weiter zu empfehlen!
Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer, Sonne, Strand und ... mehr 😀
Sehr gepflegte, schöne Hotelanlage direkt am Meer. Perfekte Ausstattung der Zimmer. Täglicher Zimmerservice. Die Gast Relations Olga und Ayhan sind super freundlich und stehen für alle Fragen (perfektes deutsch) jederzeit zur Verfügung.
Üzeyir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der beste Gäste Betreuer
Wir haben uns sehr gefreut unsere Serdal abi wieder zu sehen. Wie immer hat alles gepasst. Die von der Bar waren alle sehr freundlich und immer witzig. Wir werden wieder kommen Serdal abi.
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist insgesamt richtig super, familienfreundlich und toll gelegen. Super Komfort, strandlage und tolles Programm. Ayhan und Olga waren sehr nette Gästebetreuer und für alle Anliegen sehr hilfsbereit . Danke für den schönen Urlaub im Kirman-Hotel.
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke für den tollen Urlaub
Wundervoll! Das Hotel ist hochwertig Ausgestattet mit tollen Möbeln und Designs. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und Hilfsbereit.
Feride (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sauber und sehr schön eingereichtet. Jeden Tag gibt es frisches Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne bei Anliegen weiter.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle sind freundlich. Es ist übersichtlich. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch unsere Kinder sind sehr zufrieden hier. Ömer war uns eine große Hilfe, er hat uns bei Fragen unterstützt.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzer Urlaub in bester Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel, das 2022 erst saniert wurde... Die Anlage ist liebevoll angelegt! Das einzige, was schade war, ist das der Steg auf dem Wasser nicht begehbar war. Das hat dem Urlaub allerdings keines falls geschmälert und wurde durch den hervorragenden Service wieder gut gemacht. Für die deutschen Urlauber sind Sedan und Omer wirklich 2 Goldschätze, die auf alle Belange eingehen!