Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man weiter empfehlen.
Das Hotel war super, die Mitarbeiter waren alle freundlich. Ömer war sehr freundlich und immer hilfsbereit
Oxana (46-50)Deutschland
isfeld
Sehr guter Service. Personal sehr nett. Strand schön. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Hotel sehr sauber. Animation gut.
Urlauber /Schweiz(36-40)Schweiz
Super Hotel
Super Hotel, tolles Essen Sauber und freundliches Personal Der Strand leider steinig Vielen lieben Dank an Ömer Erdem
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme Gerne wieder
Es war einer der schönten Urlaub. Das meer ist schön klar und auch etwas kühl. Essen war lecker und auch reichlich. Das personal war sehr net vor allem der Serdal und Omer waren die besten. Das Hotel kann ich mit guten gewiessen weiter empfehlen.
Kanchana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes Ideal gelegenes Hotel in der Nähe von Alnya es ist sehr viel für groß und klein geboten. Das Essen ist sehr vielfältig und gibt es fast rund um die Uhr. Die Cocktails sind sehr lecker und schön dekoriert.Die Betreuung ömer erdem top
Nurullah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wirklich sehr zu frieden
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal und die Bedienung immer sehr freundlich und bemüht. Sowie am Pool als auch beim Essen werden immer Getränke serviert. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Malik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr guter Service und gutes Essen. Alles sehr sauber. Der Strand sehr schön. Für Familien mit Kindern geeignet.
Ado(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr guter Gästebetreuer Ömer Erdem
Wir wurden vom Gästebetreuer Ömer Erdem sehr freundlich empfangen, er stand uns bei allen Fragen und Anliegen zur Seite. Er war hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen Göstebetreuer vor. Hotel ist mittelmäßig. Viele Sachen kaputt wie Türen in Zimmer etc.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war wunderschön, wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist wunderbar eingerichtet und lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Der Steg war ein wichtiger Grund für die Auswahl und hat alle Erwartungen übertroffen!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enspannung pur
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen. Direkt am Strand. Basar ist zu Fuß zu erreichen. Schöne Zimmer.