Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Oscar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schõne urlaub
Tolles Hotel. Super Service. Nettes Personal! Ömer hat sich sehr gut um uns gekümmert. Haben uns immer sehr wohl gefühlt!!!
Rabiha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Herr Ayhan war unser Betreuer und war für fragen immer erreichbar. Sehr schöne gemütliche Atmosphäre, jedentag tolle Aktivitäten so das es keinem langweilig wird.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familiäres Hotel direkt am Strand
Das Kirman Sidera ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit direkter Strandlage Es ist sehr übersichtlich und nicht zu gross, so dass man die Kids immer im Blick hat.
Chantal(31-35)Deutschland
Familienurlaub im Kirman Sidera mit traumhaften Se
Die Anlage ist übersichtlich, aber sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen war top! Und der Service kaum zu übertreffen. Alle super freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln oder kleinem Spaß gegenüber unserem Sohn. Ein BESONDERER DANK an Öhmer, der uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Dennis (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Sehr schön eingerichtet. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist reichlich und sehr lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1a Spitzenaufenthalt in der Türkei!
Wir wurden super freundlich empfangen. Ömer und Serdal welche beide Deutsch auf Muttersprache Niveau sprechen, haben sich uns angenommen und uns über die gesamte Zeit in allen Belangen helfend und kompetent zur Seite gestanden. Danke dafür an die beiden !
Dina(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Vorallem Ömer war sehr zuvorkommend und hat sich hervorragend um uns gekümmert, nachdem wir angekommen sind. Er war stets für fragen da. Auch die Zimmer waren sauber. Ein großes Lob an unsere Putzfee Cemilla. Ansonsten waren alle Mitarbeiter freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt! Auch die Animation war hervorragend!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel. Sehr schöner Pool und super Rutschenangebot für Kinder. Direkter Meerzugang. Vielseitiges Essen fast rund um die Uhr.
David (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit super Gästebetreuung
Hotel Top! Für Familienurlaub bestens geeignet. Gepflegte Hotelanlage, die Zimmer sind sauber, Personal in den Restaurants sehr nett und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Ömer super nett. Immer zur Stelle . Wahnsinnig kompetent und löst sofort jedes Anliegen. Alles in einem, Mega Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Thomas(61-65)Deutschland
Super Hotel für Familie
Dieses Hotel kann ich nur Emphehlen. Sauber Super Essen Service perfekt. Personal immer da Zimmer sehr sauber. Der Gästebetreuer Ömer E. ist einfach immer da . So was wünsche ich mir in anderen Hotels.