Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Jascha(26-30)Deutschland
Preis/Leistung Top
Hotel war gut, das Essen war auch immer lecker. Jedoch würde ich das Hotel für ein älteres Publikum empfehlen. Gästemanagerin Olga und Larissa.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist perfekt gestaltet und es ist für jeden was dabei. Aufjedenfall zu Empfehlen! Gästebetreuer: Ömer E.
Selmanlami(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Super
Alles hat gefahlen.Essen sehr lecker.Guestebeträuerin sind sehr nett Olga und Jannerke.Animation super.Zimmer sind sehr sauber wir kommen gerne wieder
Salih(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mr
Eine gutes hotel für 4 Stern aber nicht für 5 Sterne. Gibts nur par Leute was redet deutsch und der sind gut mit Sein Arbet. Zweite Tag wir haben bekommen eine Wasserschaden im zimmer alle unsere Kleidung war nass Gottseidank Ömer Erdem und Noch eine Arbetier da unsere kleide war alle gewaschen, trocken und Bügelt. Meine Tochter hat fiber bekommen und Mensger vom restoraunt hat uns gesagt wir kann essen im Zimmer bringen ( normalerweise das ist verboten wegen Hygiene)
Viktória(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Hotel ist allgemein super! Im Restaurant war Sabri immer sehr freundlich, und immer hilfsbereit! Ömer Erdem war als Gästebetreuer einfach spitze! Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für alle!
Julia(36-40)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Nettes Personal, schöne Aussichten, leckeres Essen. Verschiedene Bars. Der Strand ist etwas zu klein, dafür aber viele Plätze am Pool!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden ❤️
Wunderbarer Urlaub . Tolles Essen , tolle Leute . Danke an Ömer und Serdal. Der Spaß und die Herzlichkeit , ein Traum ❤️ Danke für die tolle Zeit bei euch
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Zeit , macht Lust auf mehr
Sehr sauberes Hotel mit schönem innen und Außenbereich. Freundliches und offenes Personal. Ömer Erdem stand uns immer bereit bei Fragen und hat uns bei allem geholfen!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Das Hotel ist sehr schön, nicht so groß aber sehr angenehm, da es nicht so weitläufig ist.es ist genügend Platz un restaurante und liegen am pool und strand vorhanden. Die gästebetreuer Ayhan und ömer sind super nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Dorothee(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wir sind zum ersten Mal hier und mehr als zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .Animation Essen Personal …. Top 👍🏻