Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub mit Baby 10 Monate. Sehr empfehlens
Schönes Hotel, seht sauber, vorallem mit Baby welches krabbelt. Freundliches Personal. Gästebeteuer Ayhan und Ömer waren sehr hilfsbereit.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit tollem Personal
Sehr guter Service, es werden keine Wünsche offen gelassen. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Kinder sind hier in jeder Altersklasse erwünscht. Ömer und Serdar helfen auch immer weiter, wenn es um Fragen geht und schauen das alles zufrieden abläuft. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch zubereitet mit einer top Qualität.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Sauber. Zuvorkommend, saubere Zimmer. Wetter super. Strand toll. Essen gut .abwechselnd essensangebot. Auswahl an pools war auch gut. Kann man weiterempfehlen
Vladimir (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder🌊🐬🏖
Sehr schönes Hotel klein aber fein.Essen ist sehr abwechslungsreich. Ganz viel Auswahl .Es gibt auch extra Gästebetreur für jeden Gast .Das ist einfach sehr sehr Praktisch Olga hat uns sehr dabei geholfen vielen lieben Dank.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel-Essen
Tolles Hotel, super Essen, klasse Service. Direkt am Strand mit beheiztem Pool und mehreren Bars und Restaurants
Fatlind(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Sind nur paar Kleinigkeiten wo ich gehen habe das Aufzug ist nicht so sauber bei essen auch dort nicht so 100% aber Hotel Pool Meer sehr schön und die Leute sind sehr nett
Semira(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
BESSER KONNTE ES NICHT SEIN"PERFEKT"
Sehr schönes Hotel.Ganz viel Auswahl an essen und es schmeckt alles fantastisch.Ganz ganz freundliches Personal ,besonders das Personel von Guestrelation Ömer,Olga,Ayhan sind immer da und helfen bei jede Frage.Wir kommen auf jeden Fall wieder .Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.Macht weuter so👌👌👌
Erwin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Dart
Alles war so sehr gut , Zimmer war sauber , Service hat mir gefallen und allem im ganzen ein sehr gutes Hotel. Ich komme sehr gerne nochmal hier nach Türkei zum Hotel Kirman Sierra luxury resort . Ömer erdem
Janine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub Sidestar Alanya
Das Hotel liegt an einer großen Straße in Alanya! Kinderbetreuung gut und die poolanalgen in Ordnung! A la carte Restaurants gehen nicht auf Sonderwünsche ein! Klimaanlage riecht komisch
Derya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung stimmt
Im Großen und ganzen hat das Hotel keine Wünsche offen gelassen . Nur die Schnellstraße am Hotel empfanden wir sehr störend , die wir allerdings nur von unserem Balkon aus gehört .haben . Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich besonders möchte ich Emre erwähnen der unheimlich hilfsbereit und kompetent war .