Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Resul(19-25)Schweiz
Wellnes Hotel
Sehr Lokal hier. Mann kann hier sehr entspannt ausruhen und sich dabei gemütlich bedinen. Für mich war es eine behruhigende gegend. Gestebetreuer Ömer Erdem. Gestebetreuer Ömer Erdem
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir hatten eine tolle Zeit, es gibt Nichts zu beanstanden, es ist alles sehr sauber, das Personal total freundlich immer hilfsbereit! Danke und Grüße an Ömer Erdem! 👍🏻
Gonca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nächstes Jahr nochmal
Das Hotel ist sehr schön mit große Anlag,saubere Zimmern Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man hat viel Auswahl an essen sehr lecker Ala Card Restaurants ebenso . Im Hotel ist der beste Friseur Müslüm top arbeit leistet er einfach super 👍
Jette(26-30)Deutschland
Kein europäischer Standart
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Der Strand ist etwas steinig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Personal ist leider manchmal etwas nachlässig mit dem Sevice.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel und alle Super Freundlich
Es ist ein sehr schönes Hotel wir haben ein super Zimmer mit Wirpool auf der Terasse, sehr gutes Essen mit vielen verschiedenen Restaurants Der Pool ist riesig mit genügend Liegen die nicht schon um 6 Uhr reserviert werden Schöne Animation aber nicht aufdringlich Am Abend schöne Show Personal super nett vor allem Ömer
Linda(26-30)Schweiz
Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gibt viele interessante Essenskulturen. Gästebetreuer Ömer Erdem ist ein sehr engagierter und offenherziger Mitarbeiter. Kann ich sehr empfehlen.
Maxine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub - Für alle etwas dabei
Im Großen und Ganzen ein toller Aufenthalt. Insgesamt eine saubere Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und guter Service. Die Zimmer könnten noch ein wenig gründlicher gereinigt werden und es ist etwas schade, dass die Getränke nicht mit qualitativ gutem Alkohol bzw. Nicht mit Markenprodukten gemischt werden. Auch etwas schade ist, dass es am Strand keine richtigen Schirme und somit nicht richtig Schatten gibt. Aber alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Antigoni(19-25)Deutschland
Urlaub mit Familienmitgliedern
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Hilfsbereites und nettes Personal.
Bastian (19-25)Österreich
Super Preis Leistung
Der service war einwandfrei durch die ansprechpartner. Die Cocktails waren sehr verschiedfn manche besser manche schlechter. im großen und gsanzen sehr zufrieden Bastian
Sedat(36-40)Deutschland
Jahresurlaub im Kirman Sidera
Schöne Atmosphäre man kann super entspannen abwechselndes essen und immer frisch. Zimmer sind schön geschnitten und man hat Platz. Sehr zuvorkommendes Personal.