Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freunde Urlaub
Das Hotel ist der Wahnsinn. Nur zum weiter empfehlen. Zimmer immer sauber und schön. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt mit orginal Getränke und kostenlos. Service ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit. Steg am Strand ist der hammer, mit einer großen bar darauf. Also alles tip top.
Petra(41-45)Österreich
Top Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr professionell, sehr bemüht und sehr freundlich. Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag geputzt.
Avni(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
FamilieUrlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war locker un entspannt. Der Gästebetreuer Ömer Erdem ist toll und freundlich. Vielen Dank für alles.
Ricardo(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Urlaubsziel
Sehr schöne Atmosphäre. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und extrem zuvorkommend! Der Gästebetreuer Ömer Erdem ist extrem freundlich!
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel
Sehr sehr schön ganz besonders die Hilfe und Empfehlungen von Ömer Erdem ayhan olga. Tolle Lage und schöner Ort. Strand Mega Umgebung top nur weiterzuempfehlen
Anne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mutter-Tochter-Urlaub
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Saubere schöne Zimmer und nettes und hilfsbereites Personal.
Thomas(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und komfortabel. Der Service war ausgezeichnet, und das Frühstück war köstlich. Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt!
Vera (36-40)Deutschland
Top Türkei Urlaub
Zimmer top, Jaccuzi-Zimmer sehr zu empfehlen. Große Auswahl am Buffet. Personal alle freundlich und zuvorkommend. Poolboys sehr bemüht und sehr nett.
Stefany(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fast alles perfekte
Perfekt sauber, wahnsinnig nettes Personal, schöne klimatisierte Zimmer, sehr schöner Strandbereich…. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen 👍🏽leise gibt es ein „aber“ das Essen ist nicht gut und immer kalt..😩 das ist sehr schade, denn das ist der einzige Grund, warum ich nicht mehr kommen werde….
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Hotelanlage zum erholen!
Ich war erstaunt als ich hier angekommen bin, die Mitarbeiter erstaunlich freundlich, das Hotel war modern und sauber. Das Essen ist der Wahnsinn, die Auswahl ist sehr gut. Bin aufjedenfall Positiv überrascht und kann das nur jedem weiterempfehlen obwohl die Anreise vom Flughafen etwas weit ist aber das vergisst man sobald man hier ist