Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Rundum zufrieden
Sehr gutes Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist perfekt zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Ayhan, Olga und Ömer haben uns sehr gut unterstützt und geholfen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Reise
Essen war sehr lecker. Coole Events und Veranstaltungen. Familienfreundliches Hotel. Gästebetreuer Ayhan und Ömer sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Regina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage, absolut empfehlenswert.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage direkt am Meer. Zimmer sind grosszügig und ebenfalls sauber. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig, schön angerichtet und fein.
Henning(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend kommen wieder
Sehr gute Betreung von Serdal und Olga ,Ömer immer freundliche Unterstützung auch der Dank geht an die Receptionsbereich. Der Friseur hat mich verzaubert Guter spa Bereich
Sabi (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht empfehlenswert - Krankheitsgefahr
Leider nicht der gewohnte 5-Sterne Standard in der Türkei. Das Personal bei Anreise ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch im Restaurant war zu beginn alles super. Manchmal hat es etwas gedauert bis man mit Trinken bedient wurde, aber das Personal dort ist stets bemüht. Gegen Ende des Urlaubs wurde das Hotel sehr voll, sodass man oftmals sehr lange auf Trinken warten musste oder auch einfach ignoriert wird. Das Zimmer, in dem Fall ein Doppelzimmer mit Jacuzzi, war sehr schön und auch immer sauber, jedoch…
Imke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Essen und gute Umgebung
Die Hotelanlage ist sehr hübsch und die Guest Manager sind richtig nett und versuchen alles umzusetzen wenn man was auf dem Herzen hat. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Abend ein anderes Programm .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr tolle Animation und klasse Hotel!
Es war sehr toll hier. Das Animations-Team hat jeden Tag verschiedene Aktivitäten und Poolspiele durchgeführt. Alle waren sehr freundlich und sind immer auf die Wünsche von uns eingegangen.
Leopold (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man nur empfehlen
Das hotel ist sehr schön, sind noch vor Ort. Das einzige was nicht so gut war, der Transfer hatt 5 Std. gedauert. Das ganze Personal ist sehr freundlich und das guest Service Team sehr hilfreich. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Serevice! Gerne wieder Animation super aber nicht aufdringlich! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super tolles Hotel Ein wiederkommen ist garantiert
Ein sehr schönes Familien Hotel. Super Personal. Eine super Gästebetreung! Ich komme aufjedenfall wieder hier her!