Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Melis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wer Spaß und Wellness möchte, ist hier richtig!!!
Wir waren mit drei Freundinnen für eine Woche im Kirman Sidera Luxery&Spa zu Gast und wir können sagen, dass wir völlig begeistert waren!! Es hat damit angefangen, dass wir sehr freundlich von Kemal Bey (Chef von der Abteilung) empfangen und ein Upgrade zu einem Jacuzzi Zimmer bekommen haben. Zudem haben wir verschiedene Gutscheine zu den à la carte Restaurants bekommen und ein Gutschein für ein kostenloses professionelles Foto am Sonnenuntergang! Kemal Bey hat höchstpersönlich immer nach unserem Wohlergehen…
Blerta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Service ist super. Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Hier ist alles sehr gut organisiert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber geht besser!
Wir waren das erste mal in der Türkei und wissen auch nicht, wie der Standard hier ist. Aber am Hotel ist einiges Verbesserungsfähig!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
BEWERTUNG HOTEL 10/10
Hotel sehr empfehlenswert Essen war sehr top immer frisch 24/7 Essen. Die Animation sehr aktive Menschen die Anlage top das Meer sehr sauber und die Stimmung ist sehr gut angemessen sehr viel Aktivitäten und sehr zentral zu den Clubs. Service war sehr top und 10/10 aufjedenfall.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit Personal Ausstattung und Animation Strand super sehr zu empfehlen eine tolle Woche ömer E. und ayhan Y. super ansprech Partner für alle Fragen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar entspannter Urlaub ❤️
Super nette Leute um uns rum . Ömer und Serdal immer für uns da gewesen 👍
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt - Erholung pur - gerne wieder!
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war schlichtweg beeindruckend. Ein Highlight waren definitiv die exquisiten hausgemachten Cocktails, die eine wahre Gaumenfreude waren und meine Abende perfekt abrundeten. Die Breeze Bar verströmte eine unwiderstehliche Atmosphäre in den Abendstunden – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und den Alltag hinter sich lassen kann. Die Massage im hoteleigenen Spa-Bereich war pure Entspannung und Luxus für Körper und Seele – ich konnte alle Sorgen hinter mir lassen und mich…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Türkeiurlaub 2024
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Vor allem Ömer setzt sich sehr für die Touristen ein. Der Pierbereich ist wirklich wunderschön und lädt zum verweilen ein. Auch unsere Kinder haben sich in der Kinderanimation super aufgehoben gefühlt und haben die Betreuer (vor allem Vejsaj und Emelie) ins Herz geschlossen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, Angestellte sehr freundlich und höflich. Lage ist sehr gut. Strand leider sehr steinig, dafür sehr klares und sauberes Wasser. Hotel war sehr voll, aber wirkt am Pool nicht überlaufen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub. 9 Tage
Alles war super. Guter Service und Betreuung. Essen und Trinken waren auch sehr gut. Ömer Erdem war der beste ;)