Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die Anlage ist nicht so groß, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Kurze Wege zum Snackbar und Getränke. Alles in allem ein sehr schönes Strandhotel, wir kommen wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Das geräumige Zimmer mit seperatem Bad sowie der Balkon waren sehr gepflegt und wurden vom Reinigungsservice konstant gesäubert. Der Zimmertresor zum Aufbewahren von Wertgegenständen ist kostenlos .Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren jeweils sehr reichhaltig und mit vielfältigen Angeboten für jeden Geschmack bestückt. Das Servicepersonal im Speisenbereich war sehr freundlich und erfüllte die geäußerten Wünsche zügig. Das Hotel bietet seinen Gästen…
Ela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastisch
Das Hotel ist fantastisch Sehr schöne Atmosphäre,das Essen schmeckt immer lecker und fresch . Sehr schöne Strand und gepflegte Zimmer schöne ,Und besonders danke an Adil Turunc Der war immer sehr net und freundlich zu unsere Gruppe Diese Hotel Empfehle ich aufjedenfals Zu jeder .
Sibel E(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Wir waren vom 24.08. bis zum 31.08. dort. Abholung und Transfer liefen reibungslos ab. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen wodurch man sich sofort wohlfühlte. Uns wurden alle Bereiche und Zeiten ausführlich gezeigt und erklärt. Das Essen war und die Auswahl waren ausgezeichnet und sehr Abwechslungsreich. Wir wurden im Innen und auch im Außenbereich sehr gut bewirtet. Man bekam bis ans Pool von Kellnern auf Skatern Getränke. Ganz großes Lob an Herrn Kocaman der immer für eine Abkühlung sorgte und sehr…
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Endlich ein Hotel das hält was es verspricht
Also wir waren da 9 Tage ich muß sagen man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen das Personal super nett zimmer sehr sauber mit Klima mini Bar immer gefüllt Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit ich komme auf jeden Fall wider wir alle waren sehr begeistert ich gebe dem hotel in allen Bereichen 5 Sterne
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein unvergesslicher Urlaub, wiederholungsbedürftig
Im Allgemeinen waren wir mega zufrieden mit dem Hotel. Ein super tolles Urlaubserlebnis für mich und meine Freunde. Gerne wieder.
Anastasiia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schickes Hotel
Ich war mit meinem Mann und meinem Sohn im Juli und August 2022 in diesem Hotel. es war unser erster Urlaub irgendwo und insbesondere in der Türkei. Es war nur ein Märchen - das Ultra All Inclusive System, das warme Meer, das sehr abwechslungsreiche Essen. Die Grillbar am Pool war besonders erfreut, wo gebratene Krebse und Garnelen serviert wurden. und am Meer stand ein Zelt mit den berühmten Tortillas von Gözleme. ich empfehle dieses Hotel jedem. wir sind ein ganzes Jahr lang unter einem guten Eindruck geblieben.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr familienfreundlich
Sehr gutes Hotel, wurden durch Herr Arif A. sehr gut empfangen hat uns sehr weitergeholfen. Das Hotel ist weiterzu empfehlen, immer wieder gerne. Sehr ruhig und Sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub in Super Hotel
Der Urlaub in dem Hotel war wunderbar und wir kommen gerne wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut wenn man einfach nichts machen will.
Das Hotel ist: Zimmer super. Landseite laut da an Stadtautubahn. Sport: Studio nicht OK Joggen schlecht Schwimmer Pool 20m. Essen: Sehr gut. Strand: Kies. Bars super. Mitarbeiter super freundlich und helfen wo sie können. Animation: Im April wenig. Das Hotel ist zu empfehlen wenn man einfach mal relaxen möchte und sich um nicht kümmern will. Wenn man Sorgen hat geht man zu Joseph er kümmert sich. Im Animations Bereich ist es Miliken und an der Lobbybar Mehmet. An der Poolbar versorgt Euch Dodo auf inliner. Es hat…