Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außerhalb von Coronazeiten für Kurzurlaub OK
Insgesamt ist es 5 Sterne All IN Hotel, wie man sie in dieser Region kennt. Es gibt guten Service und gutes Essen, sodass man dort ein paar Tage verbringen kann, ohne sich um irgendetwas selbst kümmern zu müssen. Diese Erwartung erfüllt eigentlich jedes Hotel in dieser Region. Allerdings habe ich schon für weniger Geld deutlich bessere Hotels gehabt. Es war alles ok, aber wenn man genauer hinsieht dann doch schon ziemlich heruntergekommen. Daher keine Empfehlung. Das schlimmste war aber der Umgang mit Covid19.…
Gulistan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne
War super Service von yilmaz I. wir waren erstmal hier fur 1 Woche wirklich super nett Personal freundlic Essen lecker Zimmer groß jeden Tag geputzt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, sauber und herzlich
Hotel ist schön und macht einen guten Eindruck. Zimmer sind schön und geräumig und auf dem neusten Stand
Florat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super preiswertes Hotel! Es gibt eine große Auswahl an Essen, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Animationsteam bemüht sich sehr die Urlauber zu unterhalten was wirklich toll ist. Gerade Deniz vom Team macht seinen Job super!
ümüt(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes hotel für Paare oder Familien
Nettes Personal, saubere Zimmer, saubere Anlage, lediglich der Strand ist leider mit Steinen. Mann könnte hier Sand auftragen was aber mit kosten verbunden wäre. Aber es würde sich definitiv lohnen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundlich
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr schön und ruhig. Sehr familienfreundlich, guter Service. Immer wieder gerne.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekter Ort um Urlaub zu machen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein perfekter Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr lecker! Danke für diese wunderbare Zeit und vor allem danke an meine Gästebetreuung Deniz, sie ist mir entgegengekommen und war immer freundlich. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eher gut, aber es geht definitiv besser
Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Für Urlaub mit Kleinkinder/Babys eher ungeeignet, da für nächtliche Ruhe nicht gesorgt wird und für Kindern sehr wenig angeboten werden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur für die reine Stranderholung sehr gut geeignet
Es geht hier um eine sehr gemütliche, saubere und schöne Anlage. Außer dem Essen gibt es hier nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr gemütlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und sehr gründlich. Schöner und sauberer Strand liegt direkt beim Hotel und verfügt über genügend Liegen, sodass die Sonne perfekt genossen werden kann. Das Service ist auch super gewesen. Die Bar- und Restaurant-Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen, aufmerksam und arrangiert. Der Wellness & Spa Bereich mit…
Sebastian Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr freundlich empfangen. Zimmer geschmackvoll und sauber sowie das ganze Hotel. Service sehr. Essen für jeden was dabei, geschmacklich gut. Animateure sehr gutes Auge wer was machen will oder wer einfach seine Ruhe haben möchte. Können Hotel nur weiterempfehlen. Hat uns sehr gut gefallen.