Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Marina(46-50)Deutschland
Immer wieder kirman Hotels
Das Essen ist sehr lecker mit baklava Die Zimmer sind sehr sauber und schön aus gestaatet Das Personal ist sehr nett Wir empfehlen das weiter.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Relativ kleines aber sehr gepflegtes Hotel. Gerne wieder. Sehr große Auswahl an Speisen, Fisch, Garnelen, Krebse...
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine 5 Sterne !!
Wer sich hier ERHOLEN möchte und RUHE sucht ist hier total verkehrt. Den ganzen Tag ist man nur von lauter Musik umgeben. Die Nachbarhotels haben sich da auch angeschlossen ! Vorwiegend russische und polnische Musik ! Der Strand sieht auch nicht aus wie im Prospekt und ist sehr ungepflegt. Der Kaffee ist wirklich ekelhaft . Es gab nur Kaffee aus dem Automaten und davon jede Sorte ungenießbar. Bei 5 Sternen kann man ja wohl einen anständigen Kaffee erwarten. Das Essen hat geschmeckt, war allerdings immer kalt.…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sauberes, neuwertiges Hotel mit schöner Poollandschaft. Es war ein toller und erholsamer Badeurlaub. Der Transfer war mit 2 Stunden jedoch etwas lange.
Heinz(61-65)Deutschland
Mehr geht nicht
Es ist ein wunderbares Hotel, was unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr gepflegt . Es hat einen guten Service und ist sehr sauber.
Mimi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr sauber und abwechslungsreiches Essen
Sehr saubere gepflegte Anlage. Personal ist freundlich aber nicht überfreundlich mit einwenig Trinkgeld hier und da kann man da eine sehr schöne Zeit verbringen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft - da kann man nichts sagen. Der Friseur im Haus ist ok aber eher für Herren meiner Meinung nach.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im tollen Hotel.
Das Hotel ist wirklich super. Essen sehr Gut. Der Service auch prima. Personal ist Top. Die Zimmer neu und gut. Mann kann das hotel wirklich weiterempfehlen.
Elfriede(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Restaurant Beste Qualität Saubere Zimmer Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Ideal zum Entspannen Sauberer Strand
Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelurlaub, jederzeit wieder :)
Sehr schönes und modernes Hotel in direkter Strandlage. Strand ist eher Kies und sehr schnell sehr tief. Daher eher für gute Schwimmer als für Kinder. Personal ist sehr freundlich und essen ist super. Kinderpool ist vorhanden aber eher klein.
Lothar(66-70)Deutschland
Saubere Anlage
Wir waren schon in anderen Hotels wir sind diesen zum ersten mal und uns gefällt es hier sehr gut mit allem stimmt es hier.