Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Marcel(19-25)Deutschland
Solides Hotel, minimale Verbesserungen möglich
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, auf der anderen Seite (Poolseite, Innenseite) grenzt der Garten-, Poolbereich direkt an den hoteleigenen Kiesstrand mit Steg ins Meer. Vom Verkehr ist in den Zimmern nichts zu hören. Das Hotel macht im Eingangsbereich einen hochwertigen, luxuriösen Eindruck. Dieser erlischt jedoch beim Betreten der Zimmer. Diese sind etwas abgewohnt, das Bett hat bei jeder Bewegung extrem gequietscht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und erhielten ein Zimmer mit Doppelbett, ca 180…
Alexander(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung
Sehr nah am Strand,aber auch wer Landblick Bucht bekommt die Autobahn zuhören.Viele Kieselsteine erschweren Spaziergang entlang des Strandes.Sonst erholsam.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider Kein schöner Urlaub !
Aufgrund der Thomas Cook / Situation ,war der Umgang des Hotels mit seinen Gästen menschlich sehr bedenklich.Schade ..... war ein Albtraumurlaub!
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles hat gepasst!
Absolut empfehlenswert dieses Hotel. Auch für jüngere Freundesgruppen perfekt geeignet! Kommen bestimmt irgendwann wieder.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in einem gut, bis auf die letzten 3 Stunden.
Es war ein sehr schöner Urlaub mit ein paar Mängel. Wir waren 4 Erwachsene und 1 kind im alter von 4 Jahren. Essen war gut, anlage sehr sauber und Personal seht nett. Der Eingang ins Meer war für uns der schlechteste den wir je hatten wegen Riesen und scharfen Steine an denen man sogar durch die Wasserschuhe Füsse schneiden könnte. Internet war sehr langsamm mit nur 128kb, das reichte manchmal nicht mal für Whats app. Wir hatten glück dass Thomas Cook am vorletzten tag unser reise pleite war und nicht davor den…
Corinna (19-25)Deutschland
Ok. Aber nicht nochmal!
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse nicht das Beste. Ich war überrascht, da das Hotel hier so gute Bewertungen bekommen hat! Ich war schon über 10 mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat für mich nur 4 Sterne verdient. Selbst für den Safe muss man 2€ pro Tag bezahlen. Das kenne ich von 5 Sternen anders.
Ender(26-30)Deutschland
Unbeschreiblich Schön
Das Hotel ist für uns sehr wichtig. Ich habe hier meine heutige Frau kennengelernt. Heute sind wir zum zweiten Mal hier, diesmal als Ehe Frau und Ehe Mann. Wir haben sehr schöne Erinnerungen hier, deswegen wird das Hotel für uns immer ein Teil bleiben. Dank Holidaycheck haben wir zusätzlich einige Sachen wie z.B Schaummassage, die Benutzung vom Safe alles umsonst bekommen. Zusätzlich haben wir eine Überraschung zu uns ins Hotelzimmer bekommen. Dafür sind wir sehr dankbar.
mert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur Mega geil. kann ich echt nur empfehlen
Ein wirklich schönes Hotel! Die Hotelanlage war sehr gepflegt und auch das Speisen- und Getränkeangebot war reichhaltig. In der kompletten Hotelanlage gab es kühle Getränke und auch das Personal war steht’s freundlich und zuvorkommend. Man brachte uns beispielsweise frisch geschnittene Obstteller oder Getränke, die man häufig bestellte. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar täglich frisch aufgefüllt mit Wasser (still/spritzig) und Softgetränken, wie Cola und Fanta. Alles in allem nur zu empfehlen!
Levente(19-25)Österreich
Super hotel
Alles super abgelaufen, das was uns versprochen wurde über holidaycheck haben wir erhalten ( Massage & Spa, A la Carte restraunt, Wein & Champagner, Safe). Das Hotel war sehr schön und groß und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundumsorglospaket
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. In wenigen Minuten ist man in der Stadt oder auf dem Bazaar. Wir waren rundum zufrieden.