Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

JoH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder. Passt; bis auf die nächtliche Musik
Kompakte, aber schöne Anlage. Anfangs dachte ich, sie wäre zu klein. Für einen All Inklusive Urlaub war es aber genau richtig. Der Pool war sehr sauber und wurde umfassend gepflegt und war korrekt eingestellt. Keine Schwebstoffe, Sonnencreme oder Sonnenmilchfilm. Wohl temperiert.
Celle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Das hotel ist sehr schön. Es ist ist ein familienhotel. Das personal ist sehr nett und hilfsbereit. Für dieses Geld lohnt es sich. Es ist schon für diesen Preis luxus
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub
Personal sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab jeden Tag sehr leckeres Essen. Mal asiatisch, international usw. Einziges Manko: höchstwahrscheinlich reagiert meine Frau allergisch gegen Chlor. Sie hat an arme & Beine Ausschläge bekommen. Nach 3 Tagen kam der Arzt endlich und sie hat badeverbot bekommen für den Pool.
Lea (19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Super freundliches Personal Sehr viele Auswahl an verschiedene essen Sehr schön und luxuriös Auf jeden falll zu empfehlen
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder sidera
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr hilfreich und das essen schmeckt fabelhaft wir werden auf jedenfall.
Tina(19-25)Österreich
Top !!
Toll! Tolle Animateure, tolls essen! Tolles personal , super hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Vorallem für pärchen und familien
nezahat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Finde ich Hotel super toll alles Perfect essen viele tolle Auswahl und Animation auch gut .Strand auch Perfect .tolle Atmosphäre
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
2020 Sind wir wieder hier
Als wir ankamen wurden wir sehr gut bedient und sofort Getränke bekommen und wir müssten nicht lange auf das Zimmer nicht warten der guest Manager Muhammed hat uns dann zum alecart eingeladen er ist sehr sympathisch und nett hilft jeden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach super
Wir sind das 2. Mal im Kirman Sidera und sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist mit seinen 400 Zimmern eines der schönes Hotels in der Umgebung. Man betritt das Hotel über den grosszügig gestalten Rezeptionsbereich mit Lobby. Alles ist sehr schick gestaltet. Das Essen ist immer reichhaltig und lecker. Das Animationsteam ist einfach super. Alle sind sehr nett und kümmern sich den ganzen Tag um die Gaeste, sind immer zu einem Spassaufgelegt und sorgen für Unterhaltung.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahnsinniges Hotel *****
Wir sind das erste mal hier im kirman sidera Hotel und passt es alles das essen schmeckt sehr gut,die angestellte sind hilfsbereit und nett wir werden bestimmt wieder kommen in 2020 👍