Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
👍👍👍👍
Ich als allein Reisende war sehr begeistert vom Hotel jeden Abend gab's im Restaurant verschiedene Themen Abende und das Essen hat super geschmeckt. Über die Animation kann ich nur positives sagen sie haben alles gegeben um die Gäste zu animieren hier mit bedanke ich mich bei taha arzu sevda melik isil muhamet und vom Service ein grosses Lob an ahmet ich werde dieses Jahr bestimmt nochmal kommen
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kirman sidera luxury zu 101%
Die Hotelanlage ist super schön für jeden Mann geeignet und super freundliches Personal. Die Zimmer sind stets sauber und werden von den Putzkräften ordentlich gereinigt. Das Essen ist der absolute Hammer. Jeden Tag wird man mit neuen leckeren Speisen verwöhnt. Rund um die Uhr gibt es diverse Speisen die jeden wunsch erfüllen. Die Themenabende sind klasse und ein Erlebnis pur. Mit live Musik wird man empfangen und die Dekoration im Speisesaal ist ein absoluter Hingucker. Die Poolanlage ein Traum. Der direkt…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Strand Hotel, Zimmer sehr groß und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Wir werden bestimmt wieder kommen, der Gäste Manager Muhammad ist immer für gäste da.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das gesamte Personal in seinem jeweiligen Bereichen wie Animation, Gastebetreuung, Essen und viele mehr sind wirklich sehr aufmerksam und total toll.
Marco(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Riesierger Hotelbunker
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Man merkt einfach, daß das Gebäude und die Räumlichkeiten in die Jahre gekommen sind. Viele Osteuropäer und eine hohe Frequenz in den Restaurants. beim Frühstück haben wir den Kantinencharakter der Räumlichkeiten als sehr unangenehm empfunden. Liegestühle immer ab Frühmorgens besetzt. Hier muss das Hotelmanagement dringend eingreifen. Die Speisen waren durchwegs gut und das Personal freundlich und gut!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub Können es weiterempfehlen. Schönen Dank nochmal an Muhammet für die freundliche Unterstützung.
Marcel(19-25)Deutschland
10 tägiger Traumurlaub
Super Hotel. Sehr guter Service. Unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Sehr gute Freizeitaktivitäten. Wir haben einen 10 tägigen Urlaub hier verbracht. Sind super erholt nach Hause gekommen.
Liridon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Personal TOP , Management FLOP
Es fing damit an dass wir anstatt das gebuchte Familienzimmer zwei Doppelzimmer bekammen. Da wir kleine Kinder haben musste ich und meine Frau 3 Nächte in getrennte Zimmern schlafen. Tolles Hotelmanagement 👎🏻. Pech gehabt alle zimmer sind schon vergeben. Wir machen seit 15 jahren 1-2mal / Jahr Ferien in der Türkei und dies ist die erste schlechte Bewertung. Man merkte dass überall gespart wird auch beim Essen. Und Sorry den Dessertverantwortlichen würde ich sofort entlassen. Die Baklava in diesem Hotel ist…
Hasibe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr saubere Zimmer und schöne Poolanlage. Das Essen ist auch ganz okay. Das Amphitheater am Abend könnte cooler sein. Alles in allem kann ich das Hotel für einen entspannten Urlaub weiterempfehlen.
Laura(14-18)Deutschland
super Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wenn man einen erholsamen und entspannenden Urlaub mit einem genialen Preis-/Leistungsverhältnis. Für jeden egal ob groß oder klein ist etwas dabei.