Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Hugo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
👍👍top
Sehr sauberes Hotel ,Personal ist sehr höflich , essen war einfach top, Strand ist das einzige wo man wissen muss das es keine Sand gibt sondern Steine ..einfach weiter empfehlenswert👍👍👍
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl aufgenommen. Sehr empfehlenswert. Würde wieder kommen.......
Asena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett
Sehr tolles Hotel sehr empfehlenswert für jeden was dabei werde definitiv wieder kommen man kann sich hier sehr gut erholen Liebe Grüße Asena
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Empfehlung
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre. Es hat eine gute Essensauswahl und es ist für jeden etwas dabei, Zimmer sind schön und sauber und das Personal ist nett und hilfsbereit
Mehtap(26-30)Deutschland
Ganz tolle Urlaub. Alles perfekt. Direkt am Strand
Ganz tolle Urlaub. Alles perfekt. Direkt am Strand. Sehr sauberer Hotel. Personal sehr höflich hilfsbereit.Gepflegte Anlage mit schöner Pool
Ilya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr hübsches Hotel mit Willkommenskultur
Sehr hübsches Hotel passt sehr gut sowohl für Familien als auch für Single. Das Hotel-Grundstück ist nicht gross, aber das ist nur zum Vorteil, da alles was gebraucht wird ist in der Nähe.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr zu empfehlen, sehr gepflegt und sauber, hilfsbereites und freundliches Personal. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Schade finde ich das es Kiesstrand gibt und in der Lage rundum nicht viel ist.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundherum sehr zufrieden
Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber, das Essen ist sehr vielfältig und der Service super. Pool und Strand waren auch sehr sauber und es waren immer einige liegen frei auch wenn man spät gekommen ist.
Bettina (26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, Das Essen schmeckt sehr gut, sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuung die uns gut betreut haben.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das beste Hotel
Wir sind das zweite Mal in sidera Hotel jedes Jahr verbesert sich das immer zum Guten der Steg wurde dieses Jahr neu gebaut und gesamte Team ist immer hilfsbereit 👍